Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТО - 1 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=520)

skif 23.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 295677)
skif
ОБСУЖДАТЬ. А не утверждать, что правильно поступаешь. Есть разница?
Почитай выше вопрос и мой ответ на него.
Видишь? Что видишь? Человек моим пояснением удовлетворен. а до этого его в заблуждение вводили.

Этот человек я извиняюсь конечно читать не умеет. Замену свечей обсосали еще год назад. Так что медаль себе не вешай.

skif, и слазий в словарь какой-нибудь.
Посмотри, что означает слово "демагогия".

Ответы уже не по теме. Вот твоя демагогия и началась. Может хватит.

Denverus 23.08.2012 22:42

ТО пройдено. свечи заменили на францию (Рольф полюстрово). Смену масла в движке почуствовал сразу как только отъехал. движок вздохнул с облегчением ) Еще руль поменяли по гарантии.. вообще как новая машина )

Observer 23.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295695)
вообще как новая машина )

WARNING! В этой вветке не обсуждается поведение машины после снятия клемм аккумулятора! :lol:

Denverus 23.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Observer (Сообщение 295702)
WARNING! В этой вветке не обсуждается поведение машины после снятия клемм аккумулятора! :lol:

Как разгонятся машина помнит )) новая машина, но с мудрым мозгом )

n123 23.08.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 295645)
с накатал на своих свечах 35000. Не жалуюсь.
.

Это не показатель. Я думаю что при желании можно и 50 и 70 тыс. не менять и свечи и даже не иенять масло. Но то что двигатель отходит положенное,сомневаюсь.

Vld 23.08.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 295706)
Это не показатель.

Это, видишь-ли, как он говорит, обсуждение.
Чего? Бредовых доводов.

serega-exe 24.08.2012 06:00

Разговаривал с соседскими, по зданию, мотористами. У них парк такси 30 Логанов. Пришли к мнению что с нашей зимой оптимальный пробег замены свечей на авто 30000 км. Как в сервисной книге, а пытаться сыкономить на элементарных расходниках глупо. Темболее почти все перед покупкой Мегана\Флю интересовались стоимостью ТО. Так чего теперь пену пускать?:declare:

elec10 24.08.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 295681)
Vld, Правильно пишет,ОД поставил-ОД отвечает.А на те же паленые свечи спишет что угодно,сомневаюсь что легко можно будет доказать обратно,на форуме то все легко,реал он другой.
Хотя конечно есть люди готовые судиться годами.

Вот многие пишут "ОД поставил-ОД отвечает", докажите, что это именно ОД поставил. Они что в наряд заказе серийные номера деталей пишут или маркировку какую особенную на них ставят? Что мешает любому купить те же свечи в салоне ОД и самому заменить. А если глючить будут, то выставить предъяву ОД, вот Вы на ТО заменили и они плохие. Знаете, что на это ответит ОД: " Бензин плохой, меняйте заправку. Свечи мы поставили хорошие и качественные" (даже если поставят дерьмо). Будь ОД похитрее, так и посылали бы всех подальше с претензиями на свечи и фильтры.

лямд 24.08.2012 12:15

седня звонил о.д. на счет первого т.о. 15 т.км. оказывается на 2 литрового флю т.о. на 1000 р. дешевле чем 1.6, потому что свечи стоят на 2-л. иридиевые и меняются оч. редко, вот так!
а по регламенту свечи на 1.6 меняют каждое т.о сссцуки....:dash1:
пусть ставят на 1.6 иридиевые )))

E.U.Dubrovin 24.08.2012 15:15

лямд, у меня написано каждые 30, но я поменял. Но при этом уже иридивые заказал в экзисте)

Кстати вчера все ж таки я прошел ТО в Аванте. По полной 9500 р. Сдал с утра, забрал после работы. все нормально сделали, предлагали чистить кондей, я отказался(Сам могу пенкой побрызгать)

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.