![]() |
Цитата:
|
ТО пройдено. свечи заменили на францию (Рольф полюстрово). Смену масла в движке почуствовал сразу как только отъехал. движок вздохнул с облегчением ) Еще руль поменяли по гарантии.. вообще как новая машина )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего? Бредовых доводов. |
Разговаривал с соседскими, по зданию, мотористами. У них парк такси 30 Логанов. Пришли к мнению что с нашей зимой оптимальный пробег замены свечей на авто 30000 км. Как в сервисной книге, а пытаться сыкономить на элементарных расходниках глупо. Темболее почти все перед покупкой Мегана\Флю интересовались стоимостью ТО. Так чего теперь пену пускать?:declare:
|
Цитата:
|
седня звонил о.д. на счет первого т.о. 15 т.км. оказывается на 2 литрового флю т.о. на 1000 р. дешевле чем 1.6, потому что свечи стоят на 2-л. иридиевые и меняются оч. редко, вот так!
а по регламенту свечи на 1.6 меняют каждое т.о сссцуки....:dash1: пусть ставят на 1.6 иридиевые ))) |
лямд, у меня написано каждые 30, но я поменял. Но при этом уже иридивые заказал в экзисте)
Кстати вчера все ж таки я прошел ТО в Аванте. По полной 9500 р. Сдал с утра, забрал после работы. все нормально сделали, предлагали чистить кондей, я отказался(Сам могу пенкой побрызгать) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |