![]() |
Цитата:
|
Курил 27 лет, бросил 9 лет назад. И, только бросив курить, понял, насколько неприятен и противен может быть запах табачного дыма. Реально колбасит, когда на улице оказываюсь позади человека с сигаретой. Табачный дым, к сожалению, стал чувствовать в минимальных концентрациях: даже на работе (3-й этаж) при закрытых окнах чувствую табачную вонь из уличной курилки под окном. С соседского балкона тоже неприятно, но, к счастью, очень редко.
з.ы. Благодаря тому, что удалось бросить (ну, и спортзалу, конечно), здоровье в мои "немного за 50" только радует ) А 9 лет назад пробежка за автобусом приводила к судорожному кашлю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,
1) ненавидит и не хочет общаться в изрядно поддатой компании - несколько разные понятия. 2) кто алкашей (не разово крепковыпивших, а именно алкашей) любит? |
Феликс их любит,они ему в щели дома перегаром не дышат)).В отличии от курильщиков)).
|
Nemo, Был,был...Все кто пьёт, у него изгои общества. Я сам такой бываю, когда нужно свозить родню туда где выпивают, посидеть с ними, попить чаю, сока. И потом, наконец дождавшись когда они напьются, нажрутся везёшь их обратно. Меня потом эти пасс. бесят до головной боли, и в груди от нервотрёпки боли начинаются. Терпеть не могу пьяных близких, когда сам трезвый. Уж так они при родном водителе(меня) ведут себя вольготно. Пристают с разговорами ко мне, с вопросами. А я их везу, мне надо за дорогой смотреть. Я сосредоточен, порой молчу. Их это обижает, начинают меня же и козлить. Короче, хуже нет пьяную родню возить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |