Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

blck 19.03.2014 15:45

konalek, ошибаетесь. У меня покуда не скрипит особо - машина конец 2012го. Видимо, если бы погонял по ухабам, заскрипело бы....но пока нет.

Felix20 19.03.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 456575)
У меня покуда не скрипит особо - машина конец 2012го. Видимо, если бы погонял по ухабам, заскрипело бы....но пока нет.

Гонял и по ухабам, особо салон не скрипит, больше в подвеске..Сверчки вообще не основная проблема Флю. кто по ровному покрытию ездит, у того их вообще не будет. В новой кстати и потолочек не должен морщиться, если не ошибаюсь из другого материала обивка. У меня сейчас другой появился негативный фактор к 30тык пробега, это петли дверей, на одной скрипит на другой щёлкает, мелочь, но опять к ОД по гарантии обращаться (на скорость не влияет, до след. ТО покатаюсь)

blck 19.03.2014 15:51

Felix20, да и потолок не морщится. Эко-кожа на седушках моршится, но не трескается, впрочем, как я погляжу, на других машинах с этим ситуация не сильно лучше.

konalek 19.03.2014 15:53

у меня версия динамик, так сиденья комбинированные, надеюсь проблему решили на заводе с кожей руля и сидений

Felix20 19.03.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 456577)
Эко-кожа на седушках моршится

Экокожа у меня не морщиться и не трескается, но при выходе из авто слышу скрип водит сидушки (экоккожа в контакте с пластиком каркаса). стал задумываться об очередном Каско, и вот на работе прикидывали на сайтах мой Флю и Хонду ЦРВ, разница в стаховке конечно огромна (у нас Ресо) у меня 27 000руб у сотрудницы 71 000руб (со спутником), разница в страховой сумме в 400тыр., так что есть и радостные моменты. при том,что ЦРВ на 2х литрах CVT (как у меня считай) динамика там не очень и потряхивает на ХХ будь здоров, вот так вот,это авто за 1,2мулька...

konalek 19.03.2014 15:57

вообще уже голова пухнет, забронировал версию с 2.0CVT динамик, все есть что надо в ней мне за вменяемую цену, но тут почитал про замерзающие дворники, скрипучий салон, лопающуюся кожу.... так задумался. Хотя понимаю в любой машине есть косяки....

blck 19.03.2014 16:00

konalek, дворники замерзают на любой машине с подобным стеклом.
Скрипучий салон - это к тем, у кого он скрипит
Лопающаяся кожа - проблема, похоже, убрана уже + я обрабатываю составом, у меня тоже не лопается.

Felix20 19.03.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 456582)
konalek, дворники замерзают на любой машине с подобным стеклом.

Да, но есть же машинки "С" класса, что изначально имеют подогрев зоны дворников. КИА, Хундай, и т.д.
Цитата:

Сообщение от konalek (Сообщение 456581)
вообще уже голова пухнет, забронировал версию с 2.0CVT динамик, все есть что надо в ней мне за вменяемую цену

Ну всё считай женился:crazy:, голова будет пухнуть если не повезёт с выбранным экземпляром:shok:

Felix20 21.03.2014 21:34

Всё, последняя капля крови выпита данным авто, сил больше нет терпеть косяки турецкие, и косяки криворуких ОД от Рено. Следующий авто будет точно не Рено и уже точно не "француз". Господа я задолбался с этой шнягой. Кто ещё сомневается, однозначно нет данным поделкам Рено-Ниссан.

alg 21.03.2014 22:10

А что случилось?
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457147)
Кто ещё сомневается, однозначно нет данным поделкам Рено-Ниссан.

кстати ниссан жук мне очень понравился

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.