![]() |
Цитата:
|
У меня до флюенса была авео .Когда покупал новую диллер сказал ,что лей 92 иначе будут проблеммы.Купив флюенс я её обкатал на 92.Когда пробег составил 3900.Залил 95 на газпромнефти.Такое ощущение ,что машину за жопу держат.
|
Ещё раз напоминаю всем любителям экономить на топливе, 92й это Евро3, 95й это Евро4, у нас аппараты заточены на Евро4 (по паспорту)
|
Цитата:
"С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа в России переходят на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (Евро 5). Выпуск бензинов класса 4 (Евро 4) с этого момента прекращается." Не стоит путать октановое число, экологический класс евро... и других участников форума. :mosking: |
И ведь не надоело вам спорить об ерунде, разница в 3 ОЧ, а спору развели..................., что 95, что 92 = го......о и не в Евро 5 или 4 разница, а в детанатационных свойствах бензина и способности системы строить свою работу исходя из этих своиств.
А теперь ответьте мне, велика ли разница по детанации между 92 и 95 бензином? Так каких чудес вы ждёте от системы зажигания, изменив октановое число на три единицы, наивные как дети. Теоретически она есть, а практически = шиш с маслом. Хотитите динамики, АИ98 и крутите ДВС до 4500об. , но на расход не жалуйтесь. Жаба душит, АИ92 и тошните по трассе и в городе не выше 3000об. И чел. который создал эту тему, походу имеет смутное представление о работе современных систем работы ДВС. |
Извиняюсь немного за глупый вопрос...
Езжу на аи-98 класса 3....покупаю на киришавтосервис'е..сейчас у них есть бензин 95 4 класса. Экологические классы в основном подразделяются на содержания серы. Да бензин у ЛУКОЙЛа "соответствует" евро 5....но у них нет его в чистом виде.на заправках пишут 98 Экто sport...желание лить "чистящий" бензин нету.... В итоге содержание серы,принципиально для катализатора? |
Цитата:
Я бы не советовал превышать данный предел по оборотам регулярно, за кратковременное превышение беспокоится не стоит. |
neo349, Благодарю за ответ :thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |