![]() |
Цитата:
У тебя, как я понял - не горит. Напомни на следующей неделе, попробую разобраться. Если кто-нибудь не скажет. Только, вот что. В Диалоджис есть Канго и Канго II. У тебя, наверное второй? |
здравствуйте,
у меня стоит рядовая магнитола, считывание с CD капризно, особенно mp3. Анализировать весь массив ветки нет возможности. Может ли кто дать объяснение "на пальцах" - можно ли организовать вход USB? Либо оставить надежды и использовать штатный аудиовход для mp3 плеера? |
Цитата:
если 4х30 (она же Аркамис), то возможно (но еще никто не реализовал на практике, VLD как раз выдвинул данную совместимость) подключение С-BOX (тот что штатный идет в комплектации динамик) пока так... Ну или другую штатную голову типа MyDean и т.п... |
У меня канго 2010г.Последняя модель.Кто на него говорит,что он второй,а кто третий
|
maxsimym, я же сказал
Цитата:
|
значит Канго II
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ---------- И еще.Все таки какой у меня мафон.Я так понимаю,что С ВОХ можно подключить к радио 04 и 05, а к 01,02,03-нет Не дает вставить ссылку со схемой подключения |
maxsimym, что я увидел
Канго II С-Box идет со следующим: 281156782R (без навигации, аудиосистема 17А) Твою я вообще не увидел. За что купил... |
Вложений: 1
Кто-нибудь ставил магнитолу как на фотке от рестайлингового флюенса вместо стандартной 4*15?
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
Вложений: 2
Установка GPS и USB. Рамка от SM3, GPS Digma на 7" с видеовходом, камера заднего вида от Кашака, USB ютур. С навигатора аудиовыход подключен на штатный аудиовход магнитолы. Готовый проект выкладывал
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |