![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 10, 10-30 От владимирской к черной речки с 20 до 21 от черной речки обратно. В день обязательно штуки 3-4 вижу. Сегодня впервые видел девушку за рулем флю синего цвета с номером 002. Думал когда покупал, что еще не так много машин, ан-нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bjorn, Меганов меньше видишь, потому что у тебя Флю. Был бы меган - не замечал бы Ф.
У меня было, что когда купил 406 пежо, то до покупки вроде редкая машина, а после - на каждом углу мерещится )) ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ---------- Nemo, почаще вылазь из дома:mosking: |
vad-1227, не знаю как у вас, а у нас есть участки. летом конечно, сейчас я не решаюсь. максимум пока 175 давал, дальше и страшно и жалко и хорошая дорога кончается :-). никого не агитирую так ездить. пробовал только 2 раза для проверки способностей машины при 99% уверености в благополучном исходе эксперимента
|
Цитата:
|
Andrey_Don, хорошо кондитеры живут)))) У вас наверное реклама звучит так: "Джеймс, на сахаро-рафинадный завод.")))))
У нас в регионе встречаю и Флю и Меганы, 50/50. |
Цитата:
А мнение первое такое - Флюенс не едет, а плывет!! |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |