![]() |
да не хотелось уж и разговаривать... две недели к ним ездил (4 раза)
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- еще позабавило что при обсуждении процедуры восстановления (обновления) за 3тыр мне был задан вопрос - нотбук у вас с собой? как? не привезли? :) Правда потом у них достаточно быстро нашелся свой нотбук. Но тут выяснилось что восстанавливать нечего :) |
Цитата:
|
не скажу :) мне с ними еще жить да жить :)
зато продавцы - премилейшие :) :) :) ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- надеюсь это по линии р-линка они тупят, а с железками у них все нормально будет хотя по некоторым признакам в сервисе отношение к клиентам довольно прохладное |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
ну да, согласен... надо бы задуматься о сервисе другого ОД
|
Вот нарыл на сайте ТомТом, перевод от гугла
Цитата:
|
Борис65, вроде было уже в теме, не?
|
Может и было, только О.Д. лапшу вешает народу, обидно. Ещё ноутбук требовали- совсем наглецы...Пускай нас читают.
|
Цитата:
|
Кстати, тут писали что камера заднего вида под 20тыр, а я вот натолкнулся на ценник: _ww.petrovskiy.ru/accessories_catalog/50.html Камера SKYCAUNI4M с установкой 7 тыр
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |