Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

dmc 24.09.2012 15:28

тут тоже стал слышать какой то скрип проезжая мелкие стыки, причем спереди звук шел, оказалось все гораздо проще, крепление от видеорегистратора скрипит не по детски, снял, проехал все тихо, правда вот кода окошко приоткроешь есть такой булькающий звук из передней двери, музыку погромче и едем дальше=)

Nuclear 25.09.2012 22:50

вопрос Дилер отвечает за сверчки в авто???

Jendos 25.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 308438)
вопрос Дилер отвечает за сверчки в авто???

Нет конечно.

Felix20 25.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 308442)
Нет конечно.

:good::D естесно...
Он там вообще за что-нибудь отвечает?

Mikhail1986 28.09.2012 11:10

Очень сильный сверчок в левом высокочастотном динамике, просто катастрофа. И не у меня одного как я понял, силикон не помогает. Крышка до конца не снимается. Я терь полпанели должен разобрать чтоли?? Он просыпается тока осенью. Когда ниже 15 градусов на улице. У меня уже истерика от него.

Allexus 28.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Mikhail1986 (Сообщение 309560)
Очень сильный сверчок в левом высокочастотном динамике, просто катастрофа.

На прошлой неделе убил его!!! Мучился год наверное, не мог найти. Казалось, что он живет как раз в районе левой пищалки, НО оказалось, что это козырек приборов скрипел. Снял его, проложил все битопластом, в т.ч. сами крепления, поставил на место и все - тишина.
Но акустика такая, что место скрипа определить было сложно.

Остался только сверчок по центру панели за козырьком дисплея магнитолы.

Str@sh 28.09.2012 12:07

Я всю тему не читал .. Может у кого ремни безопастности скрипят?)(точнеее куда вставляется ремень ... убогий пластик скрепит ... ехал при повороте скрипело.. думал что то в рулевом, такой еле слышный скрип .... оказалась, когда поворачиваю немного положение тело ихменяется из за этого и начинает скрипеть(натяжение ремня немного меняется)

Mikhail1986 28.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 309590)
На прошлой неделе убил его!!! Мучился год наверное, не мог найти. Казалось, что он живет как раз в районе левой пищалки, НО оказалось, что это козырек приборов скрипел. Снял его, проложил все битопластом, в т.ч. сами крепления, поставил на место и все - тишина.
Но акустика такая, что место скрипа определить было сложно.

Остался только сверчок по центру панели за козырьком дисплея магнитолы.

Да нет, у меня точно пищалка сверчит. Пальцем прижмешь ее слегка и сверчок умирает, отпустишь палец, опять

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

И как снимается пластиковая закрывашка, у коробки передач, не совсем под ней, а ближе к торпеде с дыркой под пепельницу. А то боюсь сломать.

Allexus 28.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Mikhail1986 (Сообщение 309634)
Да нет, у меня точно пищалка сверчит. Пальцем прижмешь ее слегка и сверчок умирает, отпустишь палец, опять

Я просто тоже давил в то место, но правда не на саму сеточку, скрип пропадал. Видимо резонанс панели был не такой сильный при надавливании.
Попробуйте открыть дверь и постучать кулаком в той области панели с разных сторон с разным усилием, услышите откуда отдает - я так нашел

Felix20 28.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 309608)
Может у кого ремни безопастности скрипят?)(точнеее куда вставляется ремень ... убогий пластик скрепит

У меня не скрипит а клацает,не мог понять думал где-то в центральном тонеле что-то оторвалось и перекатывается!)) а это пряжка ремня в замке колбасится на грунтовочке слышно...

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.