![]() |
Цитата:
Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой! |
а еще мне нравиться Гимн СССР 1943г, а не 1977
|
:drinks::good:
|
Victor, Так и думал ,что именно тебе понравится))))) имя бизнесмена Сергей Полонский (знаю не любите вы его в Мск):good:
|
Цитата:
|
RET, Так мы так и делаем..и действительно более ничего не можем..:good:
" я не могу принять ничью сторону,я не знаю никого кто не прав"(с) Человек делает только то,что может, а не то,что хочет))) |
Цитата:
да и не про понты шла речь - если не понимаешь смысл сказанного зачем вступать в полемику? разбить или продать - личное дело каждого, я об этом не заикался речь шла в принципе об обстановке в стране и на нашем форуме в частности постарался охватить все ситуации в одном сообщении писать много было лень - написал касаемо форума могу написать - почему по телевизору не показывают тех людей которые землю пашут, сеят и убирают, потом хлеб тебе пекут чтоб он у тебя на столе был а показывают ванну ксении собчак стоя в которой она рассказывает чем она свою жопу бреет??? почему у нас по телевизору одно насилие, убийства и тупые шутки на тнт??? телек посмотрел как в дурдоме посидел!! и некоторые личности - не будем тыкать пальцем ведут себя абсолютно также а раз не будем тыкать пальцем то обойдемся без примеров сказанного мной выше вполне достаточно ну и до кучи: на этом форуме сапоги, стаканы пива и тд а вот чем соседи занимаются: http://www.club-renault.ru/forum/Kop...-del-f101.html ты наверно ни разу и не был в том разделе... ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
2. вы каким то удивительным образом цитируете приписывая мне чужие слова - ну да ладно. прошу меня простить, впредь буду умнее. спасибо за совет. |
Цитата:
|
Скоро НГ , а рецептов к столу нет.
|
=Sergio=, Значит Всё как обычно:Салат Оливье,селёдка под шубой,Ну может Холодец,Кура-жареная!!! Потом после стола на улицу :петарды это-надоело ,Вот новые Атракционы бодрости :Бег -прыжки в мешках по сугробам вокруг дома,Прыжки с крыши дома в сугроб с Вилами,Лизание новогодних сосулек ,Прикладывание Языка к водосточной трубе или качелям (металлическим)-и загадывание желаний!!!:pardon:Вообщем Скукота.....
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |