Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Летние покрышки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=298)

cavk 09.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 598149)
cavk, На Флю штатно была Bridgestone Turanza ER300 -фантастически крепкая и шумная резина. Если тебе чисто по асфальту ездить, я бы вообще Bridgestone не рассматривал. Брал бы что то мягкое типа Мишлен или Пирелли, могу ошибаться, но мой зимний Мишлен на шипах даже не много тише Туранзы))

Turanza ER300 сейчас и стоит и её нужно заменить уже. Теоретически да по асфальту ездить. Практически новый асфальт появится может через год-другой в городе а пока куча ям на дорогах(

elektronic71 09.04.2017 14:22

Bridgestone зимний хорош, а на лето лучше "мишки" резины не видел ИМХО

Felix20 09.04.2017 14:55

cavk, Поставь такую Bridgestone Turanza T001 читал про неё отзывы на
яндекс маркете , и рейтинг 4,5 практически самый высокий. Тут один пользователь уверил, что стёр её за 50тык пробега, так, это хороший показатель.

Aler-Neznakomec 09.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 598143)
А если учесть, что при форс мажоре Nokian меняют испорченную покрышку на новую без проблем, учитывая бессрочную гарантию, то зачем вообще смотреть куда-то в другую сторону.

Я согласен, что бренд неплохой, но слишком превознесенный..имхо... А про гарантию - хорошо, что она есть, есть она и у гудиер к примеру, но я не к этому. Если у вас появится прокол или порез и если он подлежит ремонту, то вы получите заплатку у них и не больше. А так влетать, как у вашего сына получилось не дай Бог, там и на покрышку похер, лишь бы сам и машина цела осталась. Здесь конечно только замена покрышки, но это очень редко происходит.

второй 09.04.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 598206)
... А так влетать, как у вашего сына получилось не дай Бог, там и на покрышку похер, лишь бы сам и машина цела осталась. Здесь конечно только замена покрышки, но это очень редко происходит.

В Миассе и Златоусте есть контора "Владомир", при покупке у них шины меняли бесплатно.
Один раз принесли покрышку всю изжёванную, похоже что прокололи и ехали на спущенном колесе. Всё-равно меняли.

FILIN2000 09.04.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 598206)
но это очень редко происходит.

Но ведь происходит, черт возьми, как практика показывает. И не где то там , а совсем близко. Хочешь не хочешь, а невольно задумаешься. :drinks:

лямд 09.04.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от elektronic71 (Сообщение 598157)
Bridgestone зимний хорош, а на лето лучше "мишки" резины не видел ИМХО

Вот о чем с вами можно разговаривать после такого заявления? Сразу понятно что маловато у вас было машин. Нет большого опыта использования резины...
А резины для Рено достойной на лето много , Кумхо. Бриджстоун. Нокиан. Пирелли и т.д.

Felix20 09.04.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 598212)
Вот о чем с вами можно разговаривать после такого заявления? Сразу понятно что маловато у вас было машин. Нет большого опыта использования резины...
А резины для Рено достойной на лето много , Кумхо. Бриджстоун. Нокиан. Пирелли и т.д.

Что спорить, Mishelin летом по асфальту будет зачипись -мягкие и тишайшие в любую погоду. Я бы взял такие, но мне надо в разных дорожных покрытиях, поэтому не решился.

автоVLADелец 09.04.2017 21:48

Felix20, будешь разочарован, Мишлен Энерги производства Италия (такие стоят у нас с завода) шумит чуть тише Бриджей и более валкие.
Nokian поставил?

Felix20 09.04.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 598228)
Felix20, будешь разочарован, Мишлен Энерги производства Италия (такие стоят у нас с завода) шумит чуть тише Бриджей и более валкие.
Nokian поставил?

Сужу о Мишлене по зимней шипованной, мягкость и шум, да и в принципе стойкость к повреждениям. Nokian поставил. но пока не понял всей прелести. не прикаталась ещё, но заметил - тихая относительно, на неровностях пружинистая, мягкая,не боится колеи...это пока в городе, до 90км/ч. лужи не застал.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.