![]() |
Сегодня обул
"HANKOOK W409 WINTER I PIKE" 205/60 R16 - 4 397р. nakolesah.ru. Значительно мягче машина стала! p/s/ хотел сэкономить и взять "TIGAR CARGO SPEED WINTER" - 3600р. в салоне отговорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня гнал Флюшу из салона, на Hankook Winter I*Pike. Прекрасная резина, шума ноль, устойчивость супер, мягкость выше всяких похвал!!! Рекомендую! И цена, в которую мне обошлись эти колеса вообще сказка!;)
|
Шесть дней на Hakkapiliitta R 205/60/16. Устойчиво, послушно, тихо, мягко... До этого ездила на Goodyear Ice Navy Zea 205/65/15, терпения хватило на пару недель. Больше никогда не буду изменять Nokian:lol:
|
Вчера переобулся в Michelin X-Ice North 205/65 R15. Шума конечно больше стало, но не "самолет" как писали выше. Управляемость в норме, мягкость не пострадала. Расход по БК - 8.5 в смешанном цикле (было 8.2 на бриджиках родных)
|
Цитата:
|
Цитата:
Та же песня. Не думаю что реально колёса кривые, тогда была бы ещё и вибрация. |
Переобулся сегодня в Nokian Nordman 205/65/R15. Шипов практически не слышно, едет мягко. Ждет снега и новых впечатлений. :)
|
Цитата:
PS Если водитель тот еще олень, он и на покрышках по 10 000 за штуку в лепешку размажется. Удачи всем на дорогах. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |