![]() |
Господа. Ну во первых приветствую всех, а во вторых куча датчиков отслеживает температуру в салоне, а жалюзи в воздуховодах перемешивают и подают воздух в зависимости от их показаний, ну а электроника в смеси с механикой, как бы это по мягче высказаться, не всем угождает вот. Скажу одно своим ящиком в этом плане доволен на 90%, почему не на 100%, ну не умеет он после прогрева сам снижать температуру до той, что хочу, приходится ручками шевелить.
|
Цитата:
Тем более иногда мы сами не знаем чего хотим! |
Цитата:
(Жаль от Оренбурга до Ярославля далековато. (А в газетах объявлений на покупку жилья так и пишут- Азию не предлагать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кондей не работает, то климат-контроль кроме ИЗМЕНЕНИЯ скорости вентилятора, умеет замешивать холодный забортный воздух... |
[QUOTE=Nemo;235289]Ну, во-первых - господа на бюджетных Рено не ездят, во-вторых - датчик в салоне всего один-единственный.
Слегка не согласен (это о начале фразы) не забывайте, что Флю в хорошей комплектации может быть не единственным авто, и средний класс по нынешним обращениям тож господа, но если Вам (как собственно и мне это режет ухо) то к мужской части буду обращаться сударь, а к женской сударыня. По поводу датчика, буду разбираться. Как один датчик может давать команды раздельному климат контролю? |
))) а вот такой у нас климат))) Про что и речь!!
|
Цитата:
Так в чём разница между ними, только в возрасте авто. |
Так это общеизвестный факт мировой автопром в тупике и ищет из него выход(причём каждый по своему). Для меня самым ярким примером были 60 часов на максималке где ЗР вместе с современными авто вне зачёта выставил Волгу, ну и. Она прошла не хуже скорость на круге достигала 190 км час единственная неисправность разошлось крепление между глушителем и резанатором. Так, что за последнее время чего то революционного не произошло, так улучшения местного масштаба.
|
Цитата:
Бред - автомобили эволюционируют сейчас очень хорошими темпами, не видеть это - абсурд. Другое дело, если средств хватает только на дешевый ширпотреб, так мы в этом тоже отстаем от развитых стран... Как говорил Сократ - широта восприятия действительности зависит от объема познаний субъекта. Ну или можно вспомнить басню Крылова про "Мартышку и очки"...ИМХО |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |