![]() |
Заезжал сегодня поменять масло.
Сделали все мигом, как обычно, посмотрели все бякости, какие можно увидеть при беглом осмотре. Масло залили ровно по верхнюю метку - вот глаз алмаз :) Очень все быстро, четко, профессионально |
Вчера был на ТО, заодно наконец-то нашли причину стуков в подвеске, которые меня доставали последний год - левая шаровая опора. После замены машина стала вновь мягко и тихо ездить. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
|
Хочу поблагодарить ребят из Лоранта - сегодня оперативненько мне подрегулировали свет основной и противотуманок для прохождения ТО. Усе нормуль - диагностическую карту получил без проблем. Спасибо Лоранту за помощь !:ok::drinks:
|
Alkab, там по моему напротив и техосмотр делают)
|
эммм..Да ? :) а я рядом с домом прошел - мне как-то так удобнее.
|
ТЦ Лорант, прошу прощения, если это уже где-то было, но хотел бы уточнить ещё раз: хочу сделать у вас ТО-0 (поменять масло и фильтр), может ли об этом как-то узнать ОД и попытаться спихнуть меня с гарантии?
|
Dime, ТО -0 нет в сервисной книжке - никто вас с гарантии не спихнет. ТО-0 это вообще давний развод дилеров.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- 15 тык или раз в год. все. + еще можно на мелочах поэкономить если хочется. |
Alkab, да нет, это я для себя. Т.е. я тут не сэкономить хочу, а машинку ублажить. :)
А если серьёзно, то у меня машина зимой ездила на малые расстояния, при долгих прогревах и простоях с работающим двигателем. Пробег за зиму - 6000 км. Мне просто интересно - ОД, вообще, может узнать, что я его делал. Т.е. я не хочу, что бы он это узнал. |
Dime, сами не скажете - так и не узнает.
При использовании, разумеется, оригинального маслянного фильтра. |
Dime, либо берите запчасти в exist, либо у Лоранта есть все в наличии. Разница в цене будет совсем небольшая. Спокойно меняйте масло, фильтры и т.д. Я уже 100500 раз говорил на форуме - дилер это обычный автосервис. Им нет никакого дела что и кто и когда делал. Единственное исключение - если вы обратились к ним с гарантийным ремонтом. Тогда они будут смотреть что и как. И то, если посмотреть в сервисную книжку, то там написано - "...в следствие ненадлежащего обслуживания...". А Лорант имеет сертификат соответствия установленного образца и использует в работе оригинальные запчасти. Соответственно претензий тут даже быть не может со стороны дилера. Так что появляйтесь на ТО к дилеру раз в 15тыс со своими!!! (оригинальными) запчастями, делайте только то, что необходимо (по книжке) и экономьте порядка 50% от стоимости ТО. Ну а все промежуточные ТО и прочие слесарные работы - спокойно можно делать в Лорант. К дилеру - только гарантийный ремонт.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |