Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Denverus 29.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 132188)
Но впереди столкнулось 6 машин

на выезде с моего родного города (ленобласть) узенькая дорожка с которой в обе стороны овражки, дорожка делает 2 крутых поворота менее чем ан 100м своей длинны. Каждый год в день перевых заморозков одна и та же картина. из этих овражков торчат попки машинок. Такая прелесть. ущерб минимальный, а гемору... и машинки аккуратненько вытягивают эвакуаторы и отвозят в домики. Причем иногда на смену вытащеной сразу влетает следущая. Рекордом я насчитал как то 12 торчащих попок. Такая прелесть )

Vld 29.08.2011 14:07

Andrey_Don, в своем сообщении ты привел цитату из моего. Но не полностью.
А то спорить со мной начнут.
Я так написал:
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 131480)
как мне сказали (сам не пробовал) - ABS на гравийке не работает

И, поскольку речь шла о гравийном покрытии, у тебя это торможение было на гравии?
И говорил я не про укатанную дорогу, а гравийную подсыпку поверху.

Andrey_Don 29.08.2011 14:14

Vld, сухой асфальт. Цитата просто в тему об ABS. По гравийке не знаю, поэтому не спорю.

Vld 29.08.2011 15:36

Andrey_Don, не надо было на меня ссылаться. А то неувязка получается. Тут же все подряд не читают. У тебя рассказ совсем о другом. Самостоятельный. Испытание, как тут тема называется, "фишек и приятностей".

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 132188)
Спасибо )

Насмешил? Да я учить никого и не собирался.
У меня давно уже такой рефлекс выработался. Сам собой. Давно было. Ехали с приятелем, он на светофоре затормозил, а сзади по льду в него и въехали. Приятель говорит, что, коль видел бы его, то смог бы и "убежать". Вот как-то и отложилось это у меня.
А у тебя этого рефлекса нет, раз на тормоз со всей дури жмешь. Я вообще этого боюсь инстинктивно.
Я, при нажатии на тормоз, не на переднего смотрю а - назад. А, если резко нужно тормозить, несколько раз стопами моргну, а потом на обочину обязательно сруливаю. А за перед не беспокоюсь. Я еду так, что впереди меня всегда вклиниваются. А как иначе? Ехать и смотреть, как не "пришвартоваться" к тому, что впереди? Когда вокруг столько соблазнов.

Andrey_Don 29.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 132261)
Я, при нажатии на тормоз, не на переднего смотрю а - назад.

То же самое )

Цитата:

Я еду так, что впереди меня всегда вклиниваются.

То же самое )

Цитата:

Когда вокруг столько соблазнов.

Спасибо )
В том смысле, что вы даете очень нужные советы (без смеха).

Vld 29.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 132404)
Спасибо ) В том смысле, что вы даете очень нужные советы (без смеха).

Ну, тогда - пожалуйста.
Только не расценивай это как советы.
Тут сразу начинают ножками сучить.
Все же - доки. Не понимают того, что многое рождается с опытом.
Я просто делюсь мнением.
Сам принимаю интересные мне.
Но, разумеется, те, которые не идут в разрез с моими убеждениями.

второй 29.08.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 132406)
Сам принимаю интересные мне.
Но, разумеется, те, которые не идут в разрез с моими убеждениями.

а правильнее так: те , в которые Я ХОЧУ верить !:new_russian:

Autonom 29.08.2011 22:21

Друзья!
А вы слышите очень тихий такой вой трансмиссии на некоторых режимах на 4 передаче? Когда газ отпускаешь...

Vld 29.08.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 132465)
а правильнее так: те , в которые Я ХОЧУ верить !:new_russian:

Что за галиматья?

Elne 30.08.2011 19:17

Надеюсь в скором времени присоединиться к вашему клубу. Заказал машину неделю назад, до сих пор жду заветный момент. Ласточка стоит уже приготовленная на выдачу, но вся загвоздка в отсутствии ПТС. Когда будет точно не говорят, может через неделю... У кого-нить были такие проблемы? Блин, а то уже вся эйфория начинает проходить и одно расстройство теперь. Перерыл массу форумов про М3. Очень много нелестных отзывов о динамике и слабом движке. Кто-нить хоть успокойте меня что я не прогадал. Жду М3 Expression с механикой.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.