Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Серый 20.12.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 346512)
Я на ТО не присутствовал ,но смело могу сказать ,что масло у меня сливали ,а не отсасывали.

Вообще-то нормальные механики используют оба "метода": сливают через пробку, а потом высасывают остатки какой-то специально изогнутой трубочкой. Через ту же самую пробку. Увы, таких мало.

автолюбитель 20.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 346512)
Другой вопрос, насколько хорошо слили масло?

Од так себе сливают. Практически не ждут и заворачивают пробку.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 346533)
Во пеервых давайте на Вы, я с Вам всетаки гусей не пас, и права тыкать мне Вам не давал. Во вторых, если Вы шуток не понимаете,то следующий раз, когда вы вывалите с умным видом очередную чушь, или ссылку на очередную мурзилку я Вам так и скажу. От того что Вас тут долго стояло толку мало, надо что бы еще багаж знаний и опыта был за спиной, а у Вас пока с этим увы не очень, по этому Вы и пичкаете форум своими знаниями, и кто то ведь может Вам и поверить- ведь старожил форума,знать должен много,потом разочарования будут. Еще раз прошу не обижаться, я ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, просто высказываю свое личное мнение, надеюсь это не противоречит правилам и даже те кто не стояло на форуме 2 года имеют право на это и без старожилов, кстати Ваше высказывание про то что я тут не достаточно долго - моветон на ЛЮБОМ форуме и умный человек так поступать не будет. Обсуждать с Вами данный вопрос я больше не намерен. Помните-иногда, молчание золото. Честь имею.

Ну ладно,ладно. Я был не прав. Я только проснулся,захожу,а тут все уже голосуют во всю. Просто думал,что раз есть информация в инете,то почему бы ее не обсудить. Форум же! Я уже с модератором пообщался. Теперь буду аккуратнее.
P.S. Сосиски у Вас в Челябинске вкусссные.:good::good:

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 346545)
Вообще-то нормальные механики используют оба "метода": сливают через пробку, а потом высасывают остатки какой-то специально изогнутой трубочкой. Через ту же самую пробку. Увы, таких мало.

А смысл такого подхода?? Это скорее неопытные механики так делают. На всякий пожарный случай.

BMVik 21.12.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 346639)
Ну ладно,ладно. Я был не прав

Принято, я то же погорячился.

elec10 21.12.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 346639)
[/COLOR]
А смысл такого подхода?? Это скорее неопытные механики так делают. На всякий пожарный случай.

Смысл очевиден: удалить из двигателя как можно большее количество старого, использованного масла. Дальше объяснять или достаточно?;)

Str@sh 21.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 346488)
И вот еще хотел у всех,кто ставил пыльники на тросик ручника? От чего этот пыльник?? Сегодня искал не нашел.

Пыльник идет уже сразу на тросе его не возможно снять а только под замену весь трос...Служит для того что бы грязь не мешала двежению самого тросса( трубка в трубке)

n123 21.12.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 345795)
Не все. Любая электрическая машина обратима. Имеют место быть и генераторы постоянного тока. Но из-за некоторых особенностей широкого распространения не получили. Как пример: покрути моторчик постоянного тока для детской игрушки - на клеммах будет постоянное напряжение.

Ну раньше все авто были с генераторами постоянного тока, во времена газ-21, потом постепенно перешли на переменный

Vodinoy 21.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 346806)
Ну раньше все авто были с генераторами постоянного тока, во времена газ-21, потом постепенно перешли на переменный

Из за крайней не надёжности.... И нехватки напряжения при холостых оборотах - постоишь в пробке с фарами и печкой - аккуму капец....
График видел, чем меньше оборотов тем результирующяя ЭДС ниже... А у нас три фазы - и 500 оборотов вполне хватает....

Денис 690 21.12.2012 12:07

Здравствуйте не знаю где спросить?Если поменять ГРМ и помпу не ОД. А в сервисе не ОД но занимается ремонтом рено с гарантии машина слетит или нет

Vodinoy 21.12.2012 12:20

Денис 690, Если нет этого сервиса в списке Рено ( лицензия) то слетит...

автолюбитель 22.12.2012 22:39

У кого какого цвета антифриз??
У всех с начала он был ядовито-зеленого цвета?
Потом пожелтел(или чуть покоричневел)??
Какого цвета у тех,кто проехел тыщ 40-.......??
У меня он желто-коричневый просто. Хотел узнать,нормально ли это??

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.