![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
|
elec10, Название темы почитай :lol:
P.S. Тему перечитал всю и самое главное что из неё понял это отношение к постам neo349 , а не конструктив ;) http://www.youtube.com/watch?v=ihbcIzCpkTs |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
|
elec10, Флуд идёт вроде от тебя, когда отвечаешь вопросом на вопрос и тебе не хворать дорогой.
|
Цитата:
Моё мнение по данному вопросу я здесь не раз высказывал, интересно твоё услышать. Ссылки на шапку темы не принимаются. Время пошло.... |
elec10,ДС в первую очередь связан с нормами экологии в частности Евро-4. Отказом от того же ДМРВ в угоду ДАД . Некорректной работы ДОЖ в режиме около нулевых температур. В цилиндры форсунки подают либо много либо мало топлива, честно не задавался много или мало. Самый простой способ для тех кого напрягает это попробовать обмануть ЭБУ , как один из методов в параллель датчику резистор с кнопкой и в момент завода нажимать на кнопку , чтобы ЭБУ думал, что температура на улице больше или меньше окружающей, всё это делается опытным путем . ИМХО.
P.S. Кстати был у меня логан и был такой же глюк. Вот на нём педаль механическая и даже есть винт для регулировки нулевого положения дроссельной заслонки, но всё равно никакие регулировки и шаманство не избавляли от ДС при определенных температурах , а вот сдергивание ДОЖ помогало, но я это делал чисто для эксперимента, поскольку ДС наблюдался примерно неделю за год. |
Цитата:
|
на первых логанах такое было - спустя какое то время фрамос выпустил прошивку, обновляли на ТО
логана у меня не было - но мне это дилер говорил |
elec10,На твоё удивление - это моё мнение , а не цитаты с форума ;) А что говорить , проблема решается элементарно и решение я написал, жаль, что ты его не увидел ;) И опять про логан народ говорит, а я лично испытал и проверил , впрочем и про Флю народ говорит, но я лично пока этого не испытал, когда испытаю либо забью, либо найду решения, но не буду доказывать на 858 стр., что прав именно я и постоянно путая, кто и что сказал в итоге. Удачи в дальнейшем споре что первично :)
Drtm,У меня был обновлённый логан , как и Флю, а проблема осталась и прошивки на мой не было, в дальнейшем выручила перепрошивка на Евро -2 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |