Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

elec10 18.12.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 345265)
Свечи меняли в рамках ТО 1 в начале декабря. Похоже в области хренового бензина залил в поездке в музей платков. Заправлял на ТНК, даю карту карбон, мне говорят у нас не работает. Потом в чеке смотрю там какое то ООО указано

После замены свечей на ТО у людей и начинались проблемы, потому что свечи ставили дерьмовые. Многие возвращали свои старые свечи (их ведь отдают вместе с машиной) и проблемы заканчивались.

gruzdev_f 18.12.2012 11:19

господа, а как у наших авто ситуация с зарядкоЙ аккумулятора на ХХ?

на староЙ машине на ХХ хоть час стоЙ, а аккумулятор не заряжался, надо было обязательно кататься по городу чтоб заряжался.

ZagSer168 18.12.2012 14:05

gruzdev_f, аккумулятор у нас хорошо заряжается на ХХ. Напряжение в сети почти не зависит от потребителей и оборотов двигателя.
Другое дело, что у меня АКБ вообще не заряжается при температуре -20 и ниже. На прошлой машине заряжался. Приходится снимать периодически...

qwertyomsk 18.12.2012 16:40

Проблема с сигнашкой

Народ возникла проблема - на флю у оф. диллера поставил сигнашку (шерхан 9)
сначало все было норм сейчас все чаще и чаще происходит следующее - после того как поставил на сигнализацию авто (выполнив при этом резервирование, для автозапуска(ключ на брелке появляется)) включаю автозапуск, он у меня либо "слетает" пишет - ER05(не выполнено резервирование),либо нормально запускает. Самая фишка в том,что я думал, что он либо запустит, либо "слетит", но сегодня он 3 раза нормально запустил прогрев а на 4 раз выдал такую фигню. Выходит с постановкой авто на резервирование я делаю все правильно, проблема в чем то другом. Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помоч советом.

Victor 18.12.2012 16:42

советом...

езжай к ОД - он ставил, вот пусть и разбирается :D

второй 18.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от qwertyomsk (Сообщение 345456)
сначало все было норм сейчас все чаще и чаще происходит следующее - после того как поставил на сигнализацию авто (выполнив при этом резервирование, для автозапуска(ключ на брелке появляется)) включаю автозапуск, он у меня либо "слетает" пишет - ER05(не выполнено резервирование),либо нормально запускает. Самая фишка в том,что я думал, что он либо запустит, либо "слетит", но сегодня он 3 раза нормально запустил прогрев а на 4 раз выдал такую фигню. Выходит с постановкой авто на резервирование я делаю все правильно, проблема в чем то другом. Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помоч советом.

пусть тебе сделают автозапуск без процедуры резервирования . как на автомобиле с акпп .

qwertyomsk 18.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 345458)
езжай к ОД - он ставил, вот пусть и разбирается :D

Да при них как обычно все сработает и они скажут - "вот все работает приезжайте когда 100% не будет работать, а так дефект мы не можем выявить."

автолюбитель 18.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 345386)
Другое дело, что у меня АКБ вообще не заряжается при температуре -20 и ниже

Че глупости говоришь?? А куда по твоему ток девается?

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Просто,чтоб он заряжался,нужно не по 10 км ездить,а поболее. Тогда будет результат. А если в -25 на холостых гонять на подзаводе например,то вообще можно не завестись,т.к. движок закакивается на холостых.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от qwertyomsk (Сообщение 345456)

Уже 100 раз писано,что сигналку должны ьставить там,где этим занимаются профессионально!!!!!! Это все равно,что айфон купить в Метро

Wasilij 18.12.2012 20:19

КТо знает подойдут ли задние окна шторки от флюенса на меган? если нет то какой номер у оригинальных шторок на меган?

Камчадал 18.12.2012 20:37

Wasilij, я думаю вам нужна обшивка задних дверей, так как шторы уже встроены туда и идут в сборе.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.