![]() |
Цитата:
|
господа, а как у наших авто ситуация с зарядкоЙ аккумулятора на ХХ?
на староЙ машине на ХХ хоть час стоЙ, а аккумулятор не заряжался, надо было обязательно кататься по городу чтоб заряжался. |
gruzdev_f, аккумулятор у нас хорошо заряжается на ХХ. Напряжение в сети почти не зависит от потребителей и оборотов двигателя.
Другое дело, что у меня АКБ вообще не заряжается при температуре -20 и ниже. На прошлой машине заряжался. Приходится снимать периодически... |
Проблема с сигнашкой
Народ возникла проблема - на флю у оф. диллера поставил сигнашку (шерхан 9)
сначало все было норм сейчас все чаще и чаще происходит следующее - после того как поставил на сигнализацию авто (выполнив при этом резервирование, для автозапуска(ключ на брелке появляется)) включаю автозапуск, он у меня либо "слетает" пишет - ER05(не выполнено резервирование),либо нормально запускает. Самая фишка в том,что я думал, что он либо запустит, либо "слетит", но сегодня он 3 раза нормально запустил прогрев а на 4 раз выдал такую фигню. Выходит с постановкой авто на резервирование я делаю все правильно, проблема в чем то другом. Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помоч советом. |
советом...
езжай к ОД - он ставил, вот пусть и разбирается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Просто,чтоб он заряжался,нужно не по 10 км ездить,а поболее. Тогда будет результат. А если в -25 на холостых гонять на подзаводе например,то вообще можно не завестись,т.к. движок закакивается на холостых. ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
КТо знает подойдут ли задние окна шторки от флюенса на меган? если нет то какой номер у оригинальных шторок на меган?
|
Wasilij, я думаю вам нужна обшивка задних дверей, так как шторы уже встроены туда и идут в сборе.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |