![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается петель, то назови мне хоть один современный седан класса C (да и D, только там петли как правило облагорожены и засунуты под боковые облицовки багажника) с петлями параллелограммного типа. http://www.zr.ru/content/articles/90...l902374-all:45 Цитата:
Подчеркиваю: предохранитель не автоматический, а ПЛАВКИЙ. Для того, что бы он сработал, его нужно нагреть до температуры плавления металла... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу понять проблема с АКБ или с машиной. На АКБ горит зеленая лампочка, но спустя полчаса загрузки машины с периодическими открываниями дверей и постоянно открытым багажником, по окончании загрузки машины завести не смог, индикатор на АКБ продолжал гореть зеленым. Сегодня поставил АКБ на зарядку, ток зарядки быстро упал до 1А и за час АКБ взял всего 1А/ч. как можно проверить АКБ, что бы выяснить жив он или нет на верняка?
|
Цитата:
Просто, в мягком режиме, но муторно - нагрузить фарной лампочкой и контролировать время разряда до 11 Вольт. Оптимально - найти тестер АКБ типа Мидтроникс (должен быть у ОД). Батарея должна быть заряжена! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Nemo, Пока я тыкал в клавиши, ты уже почти тоже самое написал. Проблема у парней в незнании самых простейших правил владения авто. В наши годы журнал " За рулём" был моим первым важным учебником. И не зря... |
YRA62, У Романа, если мне не изменяет память уже меняли АКБ. По поводу настольной книги, вот у тебя есть комп, если он перестанет загружаться или ошибки выдавать при открытии страниц ты, что будешь делать ? По компам настольных книг не меньше и повторю каждому свое. У меня есть корочки токаря, еще в школе давали, но максимум, что я могу выточить это круглую ручку для двери ;)
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |