![]() |
М....так...есть вопросЪ...В чем подвох по комплектации Renault Fluence Limited Edition 1,6 МКП5 -663600 (оф сайт.)? По сравнению с Expression 1,6 МКП5 даже нашел несколько плюсов (литые, своюодные руки, ЕСП и т.п.), а цена НИЖЕ...В чем всеж подвох??? Кто сведующий?
|
Цитата:
У Экспр. есть шторки солнцезащитные, а у Лимит. - нет. У Экспр. есть надувные боковые шторки, а у Лимит. - нет. У Экспр. есть попогрейка, а у Лимит. только опционально за 6 рублей Кстати, ESP у Лимит. нет, она опционально доступна только Экспр. И запаска у Экспр. родная, а у Лимит. R15 |
blackberry, у меня динамик (в базе 16 литые), а запаска 15 штамповка.
|
Цитата:
Причем диски у Лимит. другие - модные парадно-кадрильные :) |
blackberry, я поняла)))
Я к тому, что жмоты они (Рено). Мало того, что штамповка и 15, так и резина другая - штатно - континенталь, а запаска - бридж. |
Chaika, ну да, тут экономят, а руль менять по сто раз им не влом!!!
Меня еще поражает что комплектации обеднять начали, очечник убрали, поясничный подпор вроде тоже, обычно комплектации, наоборот дополняются, а тут.... |
blackberry, это практика рено - обеднять комплектации
|
нУ БОГ с ним с подпором, но зачем ОЧЕЧНИК убирать - я вот без очков не могу ездить :)) Что мне линзы вставлять? и регулировка по высоте пассажира....тоже блин...кто-то хочет повыше, кто-то пониже....в общем в целях унификации и удешевления наверное.
|
Цитата:
Лучше бы они чудо-кожу с руля совсем убрали, вот тогда экономия была бы |
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |