![]() |
Пришла в голову такая мысль, ведь Е-бургский контроллер может быть запрограммирован на включение при режиме: датчик движения, 12/0, 0/12. Так вот у меня в случае с первым контроллером была проблема, он не отключался, потому что не видел габаритов включенных, а следовательно не мог быть программирован. По умолчанию контроллер был в режиме включения от датчика движения, и мы подключили к датчику Холла. Когда мне прислали исправный контроллер, я просто подключил его к разъему и все стало работать как надо. Если я все правильно понимаю, то сейчас я могу запрограммировать контроллер на включение не от сигнала с датчика Холла, а к примеру 0/12. И тогда разговоры про возможные проблемы при подключении к датчику Холла уйдут. Как считаете, если перепрограммировать и не отключать провод от датчика Холла, изменится нагрузка на него?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Я смотрел этот контроллер (по документации). И выше сказал. Его можно подключать без сигнала движения на управляющем проводе. ЗАЧЕМ вы его цепляете туда, куда даже изготовитель не придумал? А потом думаете, будут проблемы от этого или нет. |
Vld, электрик в Автоклассе сказал, что подключить к датчику скорости на Флю нельзя напрямую, так как там мультиплекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только думать, но и понимать не хотят. Я им уже несколько раз говорил про подключение. Уперлись и всё тут. Исследовал я этот контроллер в самом начале. И с производителем общался. Малость знаю. Что тут будешь делать? Ну их на фиг! |
Vld, у кого из форумчан увеличивается свечение яркости с увеличением скорости? Говорите конкретно, а не поливайте всех одной краской, а-то все вокруг глупые, один Вы у нас - инженер!
|
71 RUS Ты у меня в списке игнорирования. Не по причине здешнего обсуждения. Но, здесь ты блеском своих мыслей здорово выделяешься. Все. Почитал твои опусы и больше, как и прежде не буду. А Михаил, который электрик из Автокласса, тебе такую лабуду и делать бы не стал.Они ставили путевые контроллеры, за подключение которых можно не опасаться.Вы же тут полезли в такой огород! Мало того, что дороже, но и неразумно вовсе.Всё. Я ушел отсюда.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Эпиграф к опусам, в которых мне пытаются противоречить: "Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой". |
Цитата:
|
Я уже потерял нить споров. К датчику скорости, как говорят, подключиться нельзя.
Это как два компа подключенные между собой через шнур. Обмануть нельзя (то есть подключиться). Всё со слов электрика, если я его правильно понял. |
Vld, во-первых в Автоклассе ставить Е-бургский контроллер взялись без вопросов это раз, а во-вторых ставить пытался его Николай, а не Михаил, и если бы не бракованный контроллер, то за 1500 рублей он был установлен. А Михаил предлагал поставить реле, которое Вы уже предлагали, с зажимами на болтиках, и он мне в беседе сказал, что Е-бургский контроллер ему понравился больше, но увидел он его впервые у меня.
P.S. О Ваших опусах уже давно все в курсе на форуме, но опускаться до Вашего стиля общения не буду, воспитан иначе. Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |