Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

sinoptik 02.02.2011 20:53

Всем привет!Мой флюша уже ждёт меня!Жду ПТС!Скоро познакомимся.:man_in_love:

Krot 02.02.2011 20:59

Если бы не было ребенка, то однозначно флю, хотя я 1,85 рост упираюсь там в потолок, а жена 1,68 об заднюю дверцу задевает. Ну еще одним из критериев выбора было чтобы в багажник без раскладывания сидений влезали 4 колеса, на шиномонтаж отвезти, а во флю никак тока 3 штуки. Я дилера загонял с этими колесами а в меган полку снял и все. Ну и по поводу размера, флю в длину как камри, невезде впишется и припаркуется.

Викtор 02.02.2011 21:13

Вот вам надо и маленькую и просторную и резиновую машинку:D

Krot 02.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Агент-Den (Сообщение 53890)
У меня мнение о мегна 3, что это обычный неприметный хэтч типа сида, астры и фокуса. Вообщем может я не прав?

Может и прав но меган мне кажется больше приспособлен для наших условий, а насчет одинаковости так меган первый был, потом уже астра и фокус обновили.

Сергей латыш 02.02.2011 21:30

Агент-Den, не солидным но элегантным выглядит на фоне других
Мазды3 Астры и т. д. даже очень солидно Просто сегодня сравнивал с другими специально поставил рядом с предыдущей астрой хеч ,i30 пишут что там сзади больше места и маздой 3 на стоянке магазина ,меган выглядит более солидно даже мой красный.
При покупке сначала демал прибрести флю а он у меня во двор не входит (вьезд с вывертом) А все остальное дело личное на дороге особых отличий не заметил

Krot 02.02.2011 21:36

как твоя по динамике после обкатки?

vad-1227 02.02.2011 22:07

[QUOTE=Krot;53892]Если бы не было ребенка, то однозначно флю, хотя я 1,85 рост упираюсь там в потолок, а жена 1,68 об заднюю дверцу задевает.

Рост 185. Флю выбрал потому, что комфортно: и по сиденьям, и по регулировки их по высоте. Много свободного места. На Мегане2 ранее мне не нравилось регулировка сидений по высоте. Опускал до конца, а сидел все равно под потолок. Да и подголовники мне здесь больше нравятся, не надо на дальнике запрокидывать далеко голову назад. А вообще рослому человеку все-таки лучше брать соответствующую а/м, как-то лучше смотрится. По комплектации никогда не гнался. Дв.не менее 1.6, на Флю без провалов и хватает вполне. Коробка только механика. Кондей. Регулировка водит.сиденья по высоте. Противотуманки. Перед.стекло подъемники. За счет чего а/м всегда свежие и чуть выше классом.
Некоторые знакомые жертвуют класс а/м и год выпуска на оснащенность.
Каждому свое.

Krot 02.02.2011 22:14

Яж про заднее сидение и про задние двери говорю.

Talinec 02.02.2011 22:22

Цитата:

хотя я 1,85 рост упираюсь там в потолок
начальник такого же роста помещается на пер. пасаж. сиденье да еще и в шапке зимней.
Цитата:

а жена 1,68 об заднюю дверцу задевает
интересно чем она там задевает заднюю дверцу
Цитата:

Ну еще одним из критериев выбора было чтобы в багажник без раскладывания сидений влезали 4 колеса, на шиномонтаж отвезти, а во флю никак тока 3 штуки
я что-то не понял вы, что всем семейством на шиномонтажку гоняете...:sarcastic_hand:типа все своё всегда со мной?

Nemo 02.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Krot (Сообщение 53935)
Яж про заднее сидение и про задние двери говорю.

Так во Флю и двери поширше и расстояние от заднего дивана до спинок передних сидений побольше... А крыша и там и там завалена назад. Не знаю кому как, а мне во Флю назад садится намного удобней, чем в Меган-3.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.