![]() |
Drtm, а Вы читайте форум.
Непонятного будет меньше, а понятного больше. Теперь понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Мыть руки, принимать душ перед каждой посадкой в авто для меня, а тем более для детишек весьма проблематично))) |
Цитата:
|
да в том то и дело, что она не пачкается, но пыль и залоснения частого контакта с одеждой, руками (при закрытии) уже видны, и думаю, это будет прогрессировать. Бороться можно только при помощи химчистки. Я бы предпочел кусок кожи (дерьмантина)) или просто качественный пластик. У меня на второй машине (Сид) на боковинах мягкий неособо маркий пластик, а ручки покрыты прорезиненным покрытием. Смотрятся не так эффектно, но очень практично, я считаю.
А еще эти серебристые ручки открывания двери изнутри - аляповато на темном фоне. Про уличные вообще молчу - по-моему на динамиках под хром ставят? - это вообще кич, за такое дизайнеров бы распнул... ИМХО |
Вот на Динамиках то, что надо! И ведь на самом деле там мягкая накладка на панель двери!!!
Динамик - мой выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
поверьте - я в состоянии с этим разобраться сам но спасибо за заботу |
так это здорово, когда обсуждают такие проблемы на машине - вот если бы обсуждали, например, ненадежность сайлентблоков задней подвески, которые умирают (на Форде))) через 30 тыс.!)))
Renault рулит)) |
да - а все со мной спорили, что тряпка классная
а на деле не у меня одного с ней проблемы... также пачкаются тряпка на двери и после двух сезонов на сиденье начала волосниться и вышаркиваться ткань... |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |