Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

тихоход 21.04.2011 00:41

Vld, где-то, я про конденсат в глушителе читал... Года три или четыре назад. Символ был у меня тогда.
Так, там решения не нашли, просто отверстие сверлили в ребре глушителя, что-бы конденсат уходил. Надеюсь, у нас такого не будет.

Vld 21.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 75447)
Vld, где-то, я про конденсат в глушителе читал... Года три или четыре назад. Символ был у меня тогда.
Так, там решения не нашли, просто отверстие сверлили в ребре глушителя, что-бы конденсат уходил. Надеюсь, у нас такого не будет.

Алексей! Так у меня уже есть, похоже. Завтра уточню. Он же проржавеет в момент при таком раскладе.

тихоход 21.04.2011 01:17

Завтра тоже подёргаю свою за выхлоп.
Посмотрим.

Vld 21.04.2011 01:51

Трубу не оторви. А то я виноват буду.
Слушай. Будешь чирикать с разборкой, спроси про боковые зеркала и блок на водительской двери для управления ими. Меня автоскладывающиеся интересуют. Я задал вопрос в теме, но он, может что-то не так поймет. Я писал ему письмо по поводу БКЗ, снимки послал, он сказал, что у них не такой.
И письмо тебе написал.

elec10 21.04.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 75447)

Господа! Может я и не прав, но..Это какому количеству конденсата нужно собраться в глушителе, чтобы он булькать начал. Какое-то количество его набирается, при прогреве авто, но он постепенно будет испаряться, выхлопная система ведь нагревается.
А отверстия в глушителе не новшество, на ВОЛГАХ они делались на заводе штатно, у них он вертикально стоит. Машина заведена, а из дырочки конденсат капает, после прогрева идет парок. Но его там было немного.

Urich 21.04.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 74695)
чем панель тарпеды чистити от пыли? думаю прикупить типа замши искуственной и ей тереть

Я покупал варежку, с одной стороны ворсинки мягкие где то 10мм длинной толстенькие такие, а с другой просто мягкая поверхность. Оч удобная штука всю пыль собирает, а не размазывает и все мелкие зазоры вычищает (воздуховоды, щели и тд)
Жене понравилась варежка - купили такую еще и домой)))
http://www.kemp103.ru/i2/55/71381301...147a63d5bc.jpg вот она.

Yakor 21.04.2011 14:46

Друзья, вот интересно можно ли так сделать: я вот хочу чтобы при заводе двигателя вместе с фарами сами включались бы и ПТФ, а если ПТФ не нужны то и выключить вручную чтоб можно было. А то я всегда езжу с ними - ленно уже их включать каждый раз..Я в электрике ни бум бум, можт вы чего дельного подскажете?

elec10 21.04.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 75792)
Друзья, вот интересно можно ли так сделать: я вот хочу чтобы при заводе двигателя вместе с фарами сами включались бы и ПТФ, а если ПТФ не нужны то и выключить вручную чтоб можно было. А то я всегда езжу с ними - ленно уже их включать каждый раз..Я в электрике ни бум бум, можт вы чего дельного подскажете?

А разве если ПТФ оставить включенными при глушении мотора, они при следующем запуске не включатся (как фары). Попробуй, а отключать будешь штатным выключателем.

Sherhan 21.04.2011 14:51

Нет. ПТФ невключаются и не будут включаться.
Yakor, Вам не следует заморачиваться по этому поводу. Это вполне нормально. Ну а если уж слишком хочется, то подсоедените ТПФ в габаритам и будет Вам вечно горящие фары.

Yakor 21.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 75797)
А разве если ПТФ оставить включенными при глушении мотора, они при следующем запуске не включатся (как фары). Попробуй, а отключать будешь штатным выключателем.

Как раз я так и хочу как ты написал. Но увы ПТФ при следующем запуске приходится включать вручную..

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.