![]() |
Vld, где-то, я про конденсат в глушителе читал... Года три или четыре назад. Символ был у меня тогда.
Так, там решения не нашли, просто отверстие сверлили в ребре глушителя, что-бы конденсат уходил. Надеюсь, у нас такого не будет. |
Цитата:
|
Завтра тоже подёргаю свою за выхлоп.
Посмотрим. |
Трубу не оторви. А то я виноват буду.
Слушай. Будешь чирикать с разборкой, спроси про боковые зеркала и блок на водительской двери для управления ими. Меня автоскладывающиеся интересуют. Я задал вопрос в теме, но он, может что-то не так поймет. Я писал ему письмо по поводу БКЗ, снимки послал, он сказал, что у них не такой. И письмо тебе написал. |
Цитата:
А отверстия в глушителе не новшество, на ВОЛГАХ они делались на заводе штатно, у них он вертикально стоит. Машина заведена, а из дырочки конденсат капает, после прогрева идет парок. Но его там было немного. |
Цитата:
Жене понравилась варежка - купили такую еще и домой))) http://www.kemp103.ru/i2/55/71381301...147a63d5bc.jpg вот она. |
Друзья, вот интересно можно ли так сделать: я вот хочу чтобы при заводе двигателя вместе с фарами сами включались бы и ПТФ, а если ПТФ не нужны то и выключить вручную чтоб можно было. А то я всегда езжу с ними - ленно уже их включать каждый раз..Я в электрике ни бум бум, можт вы чего дельного подскажете?
|
Цитата:
|
Нет. ПТФ невключаются и не будут включаться.
Yakor, Вам не следует заморачиваться по этому поводу. Это вполне нормально. Ну а если уж слишком хочется, то подсоедените ТПФ в габаритам и будет Вам вечно горящие фары. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |