![]() |
На ТО заменили датчик, прошла неделя, стрелка заскакала вновь, симптомы те же, ощущение что не делали ничего. Немного посмотрю, поеду опять
|
когда загорается значок бензобака, то перестает показывать сколько километров еще можно проехать.
|
Цитата:
|
У меня просто,уже провёл с десяток экспериментов.Заправка до полного,расход 45 литров и загорается значок бензобака.Опять заправка до полного и опять 45 литров.Вывод: верить показаниям количеству израсходованного топлива,но мандраж всё равно есть,а вдруг врёт и бегом на заправку,бензонасос жалко и встать где либо не хочется.
|
Перегреть насос думаю не получиться (если конечно бензин есть хоть немного). На фотках которые я выкладывал насос установлен в пластиковый стакан, на насосе есть перепускной клапан, при превышении давления в магистрали излишки попадают в стакан. Когда вынимал насос бензин из стакана не выливался.
|
Есть распространенное мнение, что если бензин в баке закончился - сразу накрывается бензонасос. Ошибочно ли оно?
|
Это если заканчивается совсем.
|
Есть распространенное мнение, что если бензин в баке закончился - сразу накрывается бензонасос. Ошибочно ли оно?
Boris Borisovich, А Х его знает.Хотя если бензина нет, то и нагрузки на насос нет.Вопрос?А что ему без нагрузки то крякать,крутись себе и крутись.Ну где то так. |
Бензин для насоса и смазка и охлаждение.
|
Викtор, Хорошо. Бензин закончился. Встал. С канистрой сгонял до заправки. Залил, завёл. С одного раза накроется?
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |