![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и без наших носителей МКС завянет ... |
vlad, вот так наверное и немцы думали, когда Гитлер к власти шел, моя хата с краю, прокатит и так. Мир уже давно в мире не живет и никогда не жил, если не мы, то нас. ВВП все верно делает, дает достойный отпор пендосьевким оккупантам.
|
Цитата:
|
они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!
|
Цитата:
А вот и повод у зеленых человечков. http://gazetavv.com/news/policy/1120...roristami.html http://censor.net.ua/photoshops/5642...iyi_stsenariyi Цитата:
Мистическим образом это была битва украины против россии за Крым. Вот это ты мне напомнил.... офигеть :shok: |
Цитата:
|
vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы
|
Цитата:
|
Artem_ekb,
А что дальше будет , не задумывался ??? Рубль в гавно упадет , простые люди опять ( как в 98 )потеряют все ... Зато мы будем везде орать , что мы Крым на место поставили !!! А то что у нас пол страны загибается под коррумпироваными чиновниками : образование ! Здравоохранение ! Да та же армия !!! В полной жопе !!!!!! Вы что , не видите ? Или моя хата справа ? Не ..... не хочу , мля , устал 20 лет слушать , и уже устала дочь слушать ,,, По этому и недорволен я ! Один из многих тысяч ! Надеюсь ... А там , кто был недоволен , тот и перевернул эту берлогу коррупции , кумовства и безнаказанности ! Респект им за это ... |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |