Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Artem_ekb 13.03.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455454)
Пока не появятся "неопознанные желтые" человечеки на Дальнем Востоке:yahoo: Китай тоже скажет-"не-не, не наши":yahoo:

хорош тут жуть нагонять, лучше бы шли паспорта Российские получать пока раздают

Шкед 13.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455450)
Какими технологиями обладает?

Военными технологиями обладаем, пусть и старыми, но и новые появляются. А все остальное, мы можем себе позволить за счет Нефти, Газа, Угля, Дров, да и еще немного и будем качать воду с Байкала в европу...
Да и без наших носителей МКС завянет ...

Artem_ekb 13.03.2014 19:34

vlad, вот так наверное и немцы думали, когда Гитлер к власти шел, моя хата с краю, прокатит и так. Мир уже давно в мире не живет и никогда не жил, если не мы, то нас. ВВП все верно делает, дает достойный отпор пендосьевким оккупантам.

второй 13.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455443)
Представь, что ваши российские военные базы окружили инопланетяне в превосходящем вас количестве и вооружении. А ты солдат на этой базе.
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать. Ты давал присягу. Помощи ждать неоткуда. Сдаваться... позор..

В какую компьютерную игру играешь?Скажи название,я может быть,такую куплю.Вроде интересная должна быть:dirol:

vlad 13.03.2014 19:36

они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!

Ganzia 13.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 455452)
А с какой стати то?

Украинских военнослужащих в Крыму причислят к террористам
А вот и повод у зеленых человечков.
http://gazetavv.com/news/policy/1120...roristami.html

http://censor.net.ua/photoshops/5642...iyi_stsenariyi

Цитата:

Сообщение от второй
В какую компьютерную игру играешь?

Давно не играю ни в какую, но раньше любил симулятор Су27 фланкер 2.0.
Мистическим образом это была битва украины против россии за Крым. Вот это ты мне напомнил.... офигеть :shok:

Alchak 13.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 455465)
они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!

Ну ты жжешь:good: Поаккуратнее, а то ваше ФСБ не дремлет:dirol: Хоть один человек понимает зачем и почему вышли на улицы....

Artem_ekb 13.03.2014 19:41

vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы

Шкед 13.03.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455456)
Что мешает тебе мыслить похоже? Разве что то, что один из наз походу зомбак. Я не исключаю, что это я. Но....

Ну меня зомбировало - ТВ я смотрю либо муз каналы, либо спорт, либо то что смотрит Жена она как раз подданная страны которую объединил Горбачев, страну которую освободили от фашизма армия СССР, её учили что фашизм это очень плохо. Остальное зомбирование это мультики советских мультипликационных студий, денди с сегой немного, ну и привитый патриотизм службы на "Тюльпане". Но вот я не ору что ВС РФ поднимут ВВС РФ с боеголовками имеющими заряды объеденным ураном, подгонят тяжелую артиллерию, произойдет работа сатаны и с-300 и т.д. по списку... и проведут широкомасштабные учения в Киеве без ввода пехоты, а надеюсь что кровь не пустят ни кому!

vlad 13.03.2014 19:46

Artem_ekb,

А что дальше будет , не задумывался ??? Рубль в гавно упадет , простые люди опять ( как в 98 )потеряют все ... Зато мы будем везде орать , что мы Крым на место поставили !!! А то что у нас пол страны загибается под коррумпироваными чиновниками : образование ! Здравоохранение ! Да та же армия !!! В полной жопе !!!!!! Вы что , не видите ? Или моя хата справа ? Не ..... не хочу , мля , устал 20 лет слушать , и уже устала дочь слушать ,,, По этому и недорволен я ! Один из многих тысяч ! Надеюсь ... А там , кто был недоволен , тот и перевернул эту берлогу коррупции , кумовства и безнаказанности ! Респект им за это ...

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.