![]() |
[QUOTE=egunov_oleg;53031] пересел после пятнадцатой и газели
Неужели докатились... P.S. не в смысле денег |
всем привет!а я вот сегодня заказал флю АКПП 1,6 экспрессион+свободные руки цвет кассиопея за 652000,по акции скинули полтинник,но тот-же полтишок взяли как предоплату,через месяц уже придёт:)проехался на тест драйве-мне лично очень понравился:good:
|
Цитата:
|
vad-1227, человек уже заказал, на тест драйве был, понравилось человеку. Зачем высказывать такое мнение? Да и те кто на автомате ездят пока не жаловались, что они стоят на перекрестках.
nik64, молодец, вливайся. |
nik64, не слушай никого. у меня самого такой же. форкаю только так. и со светофора одним из первых ухожу и по трассе хватает, до 150-160 комфортно. дальше немного шумновато, но терпимо. а после 20-25 тыщ пробега движок полностью откроется и всё ОК будет.
|
nik64,месяц пролетит не заметно!!! Изучай прелести и приятности.
|
[QUOTE=Lenar;55698]nik64, не слушай никогодо 150-160 комфортно.
Здесь у нас...? |
Цитата:
|
ребята,я вообщето не гонщик:)акуратно пройду обкатку и буду себе в удовольствие рулить:)и прежде чем решиться на сей шаг 4 дня уже взахлёб читаю этот форум,ну и тест-драйв поставил последнюю точку в выборе:)сколько не пытаюсь у себя в городе встретить хоть одного флю,так и не получается:sad:представляю удивлённые взгляды в будущем:)ведь хороша,чёрт возьми!:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |