![]() |
Цитата:
|
всем привет!!!!хотел попробовать обновить карты,вставил карту в ноут!прошла проверка на вирусы и больше ни чего не происходит,ни загрузок ни чего нет....в свойствах пишит 0 из 7577Мб свободно!Информации вообще ни какой не вижу!Может кто что подскажет?
|
Цитата:
|
СерегаМуром, не заморачивайся, пользуйся навигатором и езди с удовольствием. Нас, пользователей r-link, становится все больше. Скоро, глядишь, и сервис повернется к нам лицом. Дай Бог, чтобы проблема обновления карт была бы единственной проблемой наших авто :ok:
|
По стертой флешке докладываю... Сервисмены не в курсе где взять нулевую заливку для флешки. За 3тыр готовы были выполнить обновление с сайта Томтом. Но это не вариант, ибо у меня стерто все. 4 тыр - новая флешка с начинкой. Приобрел. Навигация появилась. Не появились речевые фишки. Раньше жал на кнопку и машинка меня спрашивала - Чем могу помочь? Ну и дальше голосовой ввод... Теперь этого нет. Не особо разбирался может еще че пропало, а может что то и появилось :) На новой флешке 2 файла - тотмтом.001 и .002, а на грохнутой было еще и 003 и 004.
Берегите флешку. Будьте внимательны. Делайте бэкап :D ---- Вообще сервис ОД опечалил в плане Р-Линка. Впечатление что не знают ничего и особо не заморачиваются... |
Цитата:
Цитата:
спасиб, что отписал. я уж думал забыл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... я тоже удивился такой услуге как обновление с сайта
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |