![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
саратовские дороги - это не дороги . это полигон для танков ! нигде такого отстоя нет !
|
это нормально
идеальных дорог нигде нет в европе много дорог вообще из камней - там бы вы вообще не знаю что писать начали))) даже в америке точно такие же дороги - центральные делают а по углам ужас |
на юге хорошие дороги , на севере , в миассе нормальные .
|
Камрады, жутко скрипят замки ремней безопасности, причём не сами фиксаторы, а их крепления, которые из-под сидения вылазят. Кто сталкивался?
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
RomSL, Я тоже сначала думал, что крепления скрипят, мазал внизу где крепится, не помогло. Вылечил VD-шкой. С тубочкой немного брызнуть в замок ремня и кря-кря проходит. Здесь уже кто-то писал, что скрип возникает когда худые пассажиры на сиденье.
|
Цитата:
А у меня крякает не сам замок,а его плпстмассовая оболочка. Пальцами жмешь на нее и все крякает. Только пассажирская сторона с худыми пассажирами. |
автолюбитель, только VD-40, а не жидкие смазки-спреи которые на основе керосина. На следующий день VD-шку и не унюхаешь, у меня тоже только на переднем пассажирском месте и крякало с худыми. Уже месяца три тихо.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |