Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

автолюбитель 22.09.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 306816)
заметьте, как только выезжаешь с хер. дороги на новый асфальт, все сверчки затыкаются нах....!

Ага,ага. Вчера ехали на рабочем УАЗе Хантере. НИ ОДНОГО СВЕРЧКА!! :)

bob 22.09.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 306786)
Можно позавидовать, но может у каждого свои требования к уровню посторонних шумов в машине. Сразу после покупки машины, поездив немного, решил что вроде всё устраивает и лезть никуда не буду. Но чёрт всё таки дернул и ради любопытства снял несколько панелей салона. Ну что сказать, да то что при проектировании и сборке машины не было предусмотрено ничего для того, что бы эти панели не дребезжали и не скрипели за исключением жгутов проводки, обмотанные паролоном. Хотя тут пишут, что и этот паролон скрипит и его желательно заменить. Наивный, думал все иномарки собраны так, чтоб не было сверчков. Начал с проклеивать панели салона с того, что легко снимается и дальше по мере возможности. Сейчас могу сказать, что да, сверчков нет. Кто не верит, могу прокатить. Думаю, что бы без доработки ничего не скрипело - это либо хорошие дороги, либо снисходительное отношение к мелким дребезгам.

В машине с самого начала эксплуатации ничего не скрипело и не брякало и такая же тишина до сих пор. В принципе может в этом помогли дороги,которые у нас в отличии от других провинциальных городов в нормальном состоянии:good:, даже столица области: Вологда отдыхает в этом плане,там дороги полный отстой. Отдельное спасибо за это городским властям! :thank_you2:

второй 22.09.2012 23:25

саратовские дороги - это не дороги . это полигон для танков ! нигде такого отстоя нет !

Drtm 23.09.2012 02:21

это нормально
идеальных дорог нигде нет
в европе много дорог вообще из камней - там бы вы вообще не знаю что писать начали)))
даже в америке точно такие же дороги - центральные делают а по углам ужас

второй 23.09.2012 11:16

на юге хорошие дороги , на севере , в миассе нормальные .

RomSL 23.09.2012 12:45

Камрады, жутко скрипят замки ремней безопасности, причём не сами фиксаторы, а их крепления, которые из-под сидения вылазят. Кто сталкивался?

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 12054)
При езде по грунтовке, когда плавно переваливаешься по ямам-кочкам, из под педалей раздавался звук типа "кря-кря". Позже оказалось, что это крякает замок ремня на сидении:blush:.

Оно! У вас получилось это вылечить?

Алексей С 23.09.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 307036)
саратовские дороги - это не дороги . это полигон для танков ! нигде такого отстоя нет !

Проезжал Саратов этим летом, Вы верно подметили танковый полигон. У нас в Пермском крае дороги тоже не ахти, но сам Саратов это надо видеть)))

автоVLADелец 23.09.2012 22:20

RomSL, Я тоже сначала думал, что крепления скрипят, мазал внизу где крепится, не помогло. Вылечил VD-шкой. С тубочкой немного брызнуть в замок ремня и кря-кря проходит. Здесь уже кто-то писал, что скрип возникает когда худые пассажиры на сиденье.

автолюбитель 24.09.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 307240)
С тубочкой немного брызнуть в замок ремня и кря-кря проходит.

И чудный запах Ведешки на весь салон. Буээ.:bad:
А у меня крякает не сам замок,а его плпстмассовая оболочка. Пальцами жмешь на нее и все крякает. Только пассажирская сторона с худыми пассажирами.

автоVLADелец 24.09.2012 00:22

автолюбитель, только VD-40, а не жидкие смазки-спреи которые на основе керосина. На следующий день VD-шку и не унюхаешь, у меня тоже только на переднем пассажирском месте и крякало с худыми. Уже месяца три тихо.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.