Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

Ervin-DVS 18.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 345300)
За что я не люблю этот форум, так это за то, что здесь и не посрешься не с кем толком:lol::lol:

:D:pardon:
А насчёт "посраться" это на "ньюсленд". Там тьма троллей различного калибра. Взбодрят сразу.:D

malvina 18.12.2012 11:34

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 345162)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
апчем это ты, старая это какая? по году выпуска или архаичности и отсутствию "технологий? или вместе, так для расширения твоего мировоззрения, машин должно быть столько сколько и сопогов)) а не одна на несколько лет
что то вроде сапог для гавнища чтоб не жалко по типу сапог резиновых и для души...
ага и работать только на эти машины
каждая штук под 100 как минимум жрет
их хранить где то надо
налоги платить
и все ради чего?
надо как американцы - дешевая машина, дешевая хавка, дешевая одежда но хорошее жилье и отдых
ну 300 пар сапог, и че? все разом их оденете? пока вы их сносите они быстрее морально устареют. выкинете. а с таким подходом - лучше разъе чем за дешего отдать, лучше сразу в окно по пачке денег каждую неделю выкидывать - дешевле и быстрее выйдет)))

:D:D:Dза что я люблю этот форум так за то, что некоторые пытаются представить все в гипертрофированном виде. сказ был про то, что ничего зазорного иметь несколько машин, а не про то какие они крутые (ведра-ведрами, как телики, которые каждый год морально устаревают) или я.
и я не работаю на эти машины-пора и вам относиться к ним как к средству передвижения, а не как к культу.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 345175)
Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
и все ради чего?
Для пальцев типа у меня этого гавна просто завались

а что вы постоянно цепляетесь? бешу? так будьте умнее и игнорируйте мои сообщения.

=Sergio= 18.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 345231)
А не на базе ли этой разработки выпущен армейский ЛуАЗ?

Луаз-967 был разработан раньше.

шурави 18.12.2012 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 345606)
Луаз-967 был разработан раньше.

И не у нас.

=Sergio= 18.12.2012 22:42

шурави, Валер, что за авто?г

montero 18.12.2012 22:45

Порадовало)))

=Sergio= 18.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 345631)

Привет, Стефан! Прочитал, а вот радости статья не вызвала.

Felix20 18.12.2012 23:04

Вообще отличная полемика!Супер!!Мне ещё пива и чипсы))))
А ведь действительно..собрались мы все простые обыватели..поднатужились купили бюджетные Рено..ну что нам делить? Как говорил один довольно успешный бизнесмен:"• Если человек заработал миллион и потратил его на покупку машины, квартиры, то он идиот и никогда не станет хорошим бизнесменом. [«Ведомости», 2007]" и ещё понравилось"• Мне кажется, если человек приходит и берет ипотеку под 20%, то ему надо сразу выдавать справку, что он психбольной. [Business & FM, 2009]"

montero 18.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 345636)
Привет, Стефан! Прочитал, а вот радости статья не вызвала.

радости то она не вызывает ,но еще говорит о том, что есть те кто смотрит трезво на жизнь и не забывает любить свою родину, которую довели до такого состояния.

=Sergio= 18.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 345653)
радости то она не вызывает ,но еще говорит о том, что есть те кто смотрит трезво на жизнь и не забывает любить свою родину, которую довели до такого состояния.

+100%:good:

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.