Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

Zero26 30.07.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Alexandr_M (Сообщение 286565)
Ну, это длинная история, мне просто писать целый рассказ неохота, так просто скажу что я забыл выключить видеорегистратор :diablo:

Хорошая идея! Я тоже "забуду" выключить видеорегистратор и экранчик выключу - чтоб не видно было что он включен - а потом посмотрим - что там было - раз не пускают в ремзону.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Цитата:

Выяснилось что на часть контрольных мероприятий они забивают, но при этом убеждают что все проверяли.

А чего стесняться - надо им за это еще и предъяву сделать - за то что не соблюдают регламент.

neo349 30.07.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Alexandr_M (Сообщение 286533)
Всем привет! Вчера прошёл ТО1, и на одной из свечей обнаружил как мне кажется следы пробоя на изоляторе.
Посмотрите фото и подскажите я правильно понял?

Что интересно, с завода свечи стояли французские, а теперь поставили какие-то мексиканские.

Сложно сказать что это, но это не коронный разряд однозначно, так как коронный разряд .....................http://malykh.blogspot.com/2012/02/blog-post_07.html
Больше похоже на пробой изолятора.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Цитата:

Ну, это длинная история, мне просто писать целый рассказ неохота, так просто скажу что я забыл выключить видеорегистратор :diablo:
перед тем как сдал машину, а потом просмотрев запись узнал много интересного как происходит ТО и о чем говорят мастера про нас да и вообще что там происходит.
Выяснилось что на часть контрольных мероприятий они забивают, но при этом убеждают что все проверяли.

После этого я все больше вспоминаю выражение:"Меньше знаешь крепче спишь":)

Кто бы в этом сомневался, я давно уже об этом говорю, что за этими пэтэушниками глаз да глаз нужен, вот по этому на ТО1 я и был в рем. зоне.
А мне тут доказывают, что они хорошие и себе этого не позволят, забыли в какой стране живем..

Alexandr_M 30.07.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 286677)
Сложно сказать что это, но это не коронный разряд однозначно, так как коронный разряд .....................http://malykh.blogspot.com/2012/02/blog-post_07.html
Больше похоже на пробой изолятора.

Попробую завтра фото получше сделать. чтобы внутренности видно было.

Boykusha 30.07.2012 22:48

На одной свечке...своей видел нечто подобное....
3 или 4 микро точечки

автолюбитель 30.07.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 286335)
бензин на заправке,которой я пользуюсь...Достаточно хорош...и Промывки не требует....фото есть

От любого топлива,даже безупречно чистого будут отложения. Вода вон тоже чистая,а в чайнике осадок всегда плавает. ;) Так вот топливо ЭКТО чистит систему от сопутствующих продуктов бензина. Система всегда будет идеально чистая.
Да,согласен,можно заливать время от времени,но я лью постоянно. Если бы на ЛУКОЙЛЕ был 95экто,то лил бы его,но у нас его к сожалению неть.

Boykusha 30.07.2012 23:05

автолюбитель, В общем...вопрос немного спорный....поэтому я останусь при своем;)
Пс:
У нас и 92/95/98 все экто продает лука

автолюбитель 30.07.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 286373)
Смотри и слушай и другим не помешает, особенно тем кто это может себе позволит

Ну это я знаю. Я хочу узнать твое мнение,почему заводские свечи не соответствуют российскому климату??

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 286388)
2)не передерживайте срок эксплуатации обычных свечей

Свечи родные спокойно выхаживают 25-30 тысяч. Это тебе и твой ОД скажет,только не продавец и не малой мастер,только начавший работать по инструкции,а взрослый знающий мастер. Причем это относится ко всем маркам машин на нашем рынке. Мне даже мой ОД пару раз советовал обратно поставить свечи после ТО-1 (а я и не менял их).

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 286450)
.Скоро ТО1.там заменят на " их'' и тогда видно будет.Всех благодарю за внимание

Там тебе заменят хорошие заводские свечи на такие же,но мексиканские!!! :bad:

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 286725)
У нас и 92/95/98 все экто продает лука

Счастливчики!
Ну,попробуй 95й экто залить! Только сперва выкатай свой 98й полностью и отпишешься.

Boykusha 30.07.2012 23:27

автолюбитель, Читани на досуге http://www.zr.ru/a/281438/ эти свечи дольше 20 держать смысла нет.тут уже ни раз упоминалось....верить ОД..надо быть наивным человеком.
И экономить 500 р на свечах?:sarcastic_hand:И не менять их??? Это уже скупердяйство.
А кто мешает выкрутить их и купить другие? Платиновые или иридиевые.

Уже писал.после ТО заменю

Я к ЛУКОЙЛу отношусь скептически.....эксперементировать не стану.

автолюбитель 30.07.2012 23:32

neo349,
Ну я вот совсем запутался с цветом. Нормальный цвет от светло-серого до светло-коричневого,как у тебя,а вот у меня совсем светлый цвет изолятора. Можно сказать,как у непользованных свечей. Это что же,плохо значит????

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 286737)
И не менять их??? Это уже скупердяйство.

Ты не понял. ОД говорит,что РОДНЫЕ заводские свечи лучше тех,которые нам ставят при прохождении ТО!!!!! Поэтому советовали оставить старые.

Boykusha 30.07.2012 23:37

автолюбитель,понял понял...ну вот и подумай...что это за диллер такой?советует такое.а дальше что? Проездишь на них до 30...приедешь к нему.А он тебе: у нас свечи только из мексики..покатайся еще 15 на этих :lol:
Старыми простыми свечами...усложняете жизнь катализатору...а вот его бы нужно сохранить

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.