![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Больше похоже на пробой изолятора. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
А мне тут доказывают, что они хорошие и себе этого не позволят, забыли в какой стране живем.. |
Цитата:
|
На одной свечке...своей видел нечто подобное....
3 или 4 микро точечки |
Цитата:
Да,согласен,можно заливать время от времени,но я лью постоянно. Если бы на ЛУКОЙЛЕ был 95экто,то лил бы его,но у нас его к сожалению неть. |
автолюбитель, В общем...вопрос немного спорный....поэтому я останусь при своем;)
Пс: У нас и 92/95/98 все экто продает лука |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
Ну,попробуй 95й экто залить! Только сперва выкатай свой 98й полностью и отпишешься. |
автолюбитель, Читани на досуге http://www.zr.ru/a/281438/ эти свечи дольше 20 держать смысла нет.тут уже ни раз упоминалось....верить ОД..надо быть наивным человеком.
И экономить 500 р на свечах?:sarcastic_hand:И не менять их??? Это уже скупердяйство. А кто мешает выкрутить их и купить другие? Платиновые или иридиевые. Уже писал.после ТО заменю Я к ЛУКОЙЛу отношусь скептически.....эксперементировать не стану. |
neo349,
Ну я вот совсем запутался с цветом. Нормальный цвет от светло-серого до светло-коричневого,как у тебя,а вот у меня совсем светлый цвет изолятора. Можно сказать,как у непользованных свечей. Это что же,плохо значит???? ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,понял понял...ну вот и подумай...что это за диллер такой?советует такое.а дальше что? Проездишь на них до 30...приедешь к нему.А он тебе: у нас свечи только из мексики..покатайся еще 15 на этих :lol:
Старыми простыми свечами...усложняете жизнь катализатору...а вот его бы нужно сохранить |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |