Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Ferstein 13.03.2016 23:21

Девушки любят фоткать, им это, наверное, актуально - иметь хорошую камеру. В wileyfox камера тоже не такая, как в огрызках, но вполне хорошего среднего уровня. Но у меня отдельный хороший фотик (кстати сони), поэтому камера не сильно принципиально.

Mirrva 14.03.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 552536)
Девушки любят фоткать, им это, наверное, актуально - иметь хорошую камеру. В wileyfox камера тоже не такая, как в огрызках, но вполне хорошего среднего уровня. Но у меня отдельный хороший фотик (кстати сони), поэтому камера не сильно принципиально.

Да, камера отличная у фокса, самсунговская, если не ошибаюсь ))) Мне в Storme даже больше понравилась

Rakovnik 15.03.2016 12:25

вообще отличный айфон 6, камера суперская. я себе недавно взял, очень доволен. вотоаппаратом не пользуюсь вообще.

Matrix 15.03.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 552580)
Да, камера отличная у фокса, самсунговская, если не ошибаюсь ))) Мне в Storme даже больше понравилась

Не самсунговская, соньковская + exmor. Инфа с сайта.

Upd.: на модели подешевле - матрица самсунг, на той что подороже - Sony Exmor

Pavv 18.03.2016 19:42

взял себе LENOVO P-70, телефон хорош, но камера слабовата.

Ferstein 19.03.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 552855)
Не самсунговская, соньковская + exmor. Инфа с сайта.

Upd.: на модели подешевле - матрица самсунг, на той что подороже - Sony Exmor

А я и не знал...раз Сони - тогда вообще уважаю! Мало кто из китайских производителей раскошелится на качественную камеру.

vop 30.03.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 553642)
А я и не знал...раз Сони - тогда вообще уважаю! Мало кто из китайских производителей раскошелится на качественную камеру.

Кроме марки матрицы, важны
1. характеристики матрицы, а у Соньки большой зоопарк матриц под абсолютно разный бюджет, от дешевок до топов. Еxmor -только название технологии с обратной засветкой. Аналогичная технология есть у Самса (BSI), да и у других производителей матриц, называются по разному
2. Качество оптики.
3. Качество ПО по обработки изображения, и тут китайцы и В-бренды очень не блещут. Даже Сонька в своих смартах, со своими матрицами получала худший результат, чем тот же LG на тех же матрицах.

vitna 03.10.2016 12:26

Приветствую всех,
Телефон китаец - Xiaomi Mi5 (прошивка 8.0.2.0 Global Stable) и возникли проблемы при подключении/сопряжении нового телефона с магнитолой (3D SOUND BY ARKAMYS)
Может у кого-то был/есть опыт удачного сопряжения таких телефонов или других Xiaomi?
==
Захожу на магнитоле в меню Bluetooth, выбираю Pair phone, на экране магнитолы высвечивается 4-х значный код.
В телефоне включаю Bluetooth, видимость для других, обнаруживаю штатную автомагнитолу (My radiosat), пытаюсь подключить, спрашивает пароль - ввожу пароль с экрана магнитолы. Пишет "сопряжение" ...
После этого на телефоне "передергивается" Bluetooth (пропадает и снова появляется значек в верхней строке уведомлений).
Но устройство/магнитола не подключена и находится в категории "Доступные устройства" (там же где и была до этого). При попытке подключить - пишет типа "ошибка, неправильный пароль".
И все повторяется по кругу.

Другие телефоны подключаются, хотя не всегда все проходит гладко.
Но здесь магнитола даже не появляется в подключенных устройствах.
Пробовал разные варианты/последовательности - без результата

Сам блютус на телефоне работает без нареканий (файлы принимаю/передаю без проблем). Магнитола также с другими телефонами работает без проблем (лично пробовал на Nokia, Samsung, HTC)

Заранее спасибо.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.