Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Iusov83 07.07.2010 00:12

У брата Сеед, 1.6 122 л.с., тоже по комфортней будет....ИМХО

Aviator_80 07.07.2010 17:08

to Iusov83: Простите, я не понимаю, вы купили Флюенс, выбор сделали самостоятельно, а теперь жалуетесь на то, что сид получше будет?
Я тоже выскажу свое личное мнение.
До флюенса была ауди 100 старенькая(45-й кузов, 2.3 механика). Во Флюше мощности поменьше, тяга слабовата, но если вы покупаете семейный авто, - сумашедшего ускорения на 1/2../5 передачи ждать не стоит. Когда решил брать новый авто, объездил "все" салоны, побывал на "всех" сайтах и решил. Решил, что за те деньги, что просят за флюенс ничего лучше я не куплю. Меня вполне устаивает тяга, правда иногда хочется втопить, - а она не едет. Ну да ладно и так поезжу :D
А про 2-х литровую считаю, что дорогавато просят.
Спасибо за внимание :thank_you2:

GERR 07.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Aviator_80 (Сообщение 18129)
ауди 100 старенькая(45-й кузов, 2.3 механика).

У меня такая машина была 11 лет назад. Суперавтомобиль! До сих пор вспоминаю.

DiloyD 07.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 18013)
При экономичном педалировании огромнейший провал в районе 1900 оборотов с кандиком. Без него всё чётко.

У меня так же. Использую кондиционер когда на улице ну оооочень жарко. А в основном езжу с открытыми окнами.

Димитрий 08.07.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 18180)
У меня так же. Использую кондиционер когда на улице ну оооочень жарко. А в основном езжу с открытыми окнами.

Я не понимаю такой подход............:dirol: вы для чего машину брали!? чтобы потеть экономя на бензине? Давите педаль в пол, и не будет провалов!!! у меня расход по городу с кондёром 8,6 и это я, как писал *Psih* : Газ душу конкретно..... Да душу, не вижу причин этого не делать, и езжу всегда с кондеем, жарко мне без него, и вообще использую машину для своего максимального удобства :ok:

когда для собственной "статистики" езжу экономно, но опять же с кондёром, расход 6,5-7,5 и это по городу без пробок, с пробками побольше.

maxx 08.07.2010 08:26

про уплотнители: Вчера от нечего делать отодрал уплотнители задних дверей, руками посжимал каркас уплотнителя (он на удивление мягкий оказался) и прикрепил обратно. Сели по ощущениям гораздо более плотно. Теперь буду наблюдать, провиснут или нет.

Димитрий 08.07.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 18197)
про уплотнители: Вчера от нечего делать отодрал уплотнители задних дверей, руками посжимал каркас уплотнителя (он на удивление мягкий оказался) и прикрепил обратно. Сели по ощущениям гораздо более плотно. Теперь буду наблюдать, провиснут или нет.

я тоже руками поджал, больше не падают

DiloyD 08.07.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 18195)
Я не понимаю такой подход............ вы для чего машину брали!? чтобы потеть экономя на бензине?

Я езжу так, как мне удобно. Иногда я хочу ездить с кондиционером, иногда нет. Щас на работу добирался с ним. Вечером могу пылесосить по городу без него.
А по поводу экономии на бензине, могу сказать: "FUCK FUEL ECONOMY"

GERR 08.07.2010 10:30

А Флюенс на нейтралке АКП не заводится.
Это не есть хорошо.

novik75 08.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 18211)
А Флюенс на нейтралке АКП не заводится.
Это не есть хорошо.

Защита от дурака.В Европе так принято.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.