![]() |
Вчера обзванивал представителей КиК в Рязани и Туле, насчет дисков КиК Мулен Руж R15. В Рязани цена 3150 р, в Туле 3 280 р. Везде цвет темный, а чисто серебристых у них нет, это меня удручило.:mega_shok:
|
Мулен руж R15, чисто серебристых для Флю КиК вообще не делает. Я заказал у них темное серебро, вышло вместе с болтами и доставкой до двери 11996р..
|
Барклай, неплохая цена хочу сказать, да еще и с доставкой.:new_russian: А фото хотя бы в коробке выложить можешь? Я как-то к черному цвету с серебристым не очень, цыганщиной какой-то ассоциируется такое сочетание))))
|
Вложений: 1
Как Вам диски КиК Гавана Блэк Плантинум? Все параметры учтены, кроме вылета, он 40-ой.
|
Вложений: 1
Фото пока только с сайта КиК, т.к. свою доставку ожидаю приблизительно на эти выходные. Как придут поставлю рядом с машинкой и сфоткаю! P.S. у меня "белый лед", но думаю и на черном будет смотреться неплохо.
|
Цитата:
|
Mazai, а что делать, если диаметр ступицы диска больше на 1 мм, кольцо ведь проставочное я туда не смогу поставить? А без кольца ставить очень критично?
|
71 RUS, Присмотрись к "Спринт оригинал" на сайте КиК в конфигураторе, только включи воображение, как будто они цвета блек платинум, а не черные, как у них.А то на машине черные кажутся слишком тонкими (сливаются с темными дисками). Так, вроде ничего. При соблюдении всех параметров, мало из чего выбирать.
|
mik1628, спасибо! Сейчас перезвонили из интернет-магазина, сказали, что будут проставочные кольца в комплекте, так что по идее все получается)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |