![]() |
Igor_34_rus, а какого размера вливания требуются?...думаю что смехотворные...
кто-то предлагал название "Братство ромба" т.е. [BR], вполне неплохо... можно понапридумывать с десяток и вынести на голосовалку... |
mer, вроде 2500 золота и все
|
Victor, и вправду смешно...поделив на всех желающих, получится рублей по 20-30...
Цитата:
"Fellowship of Rhomb" т.е. [FoR] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственно у нас танкистов то играющих человек 5 от силы, а таким составом далеко не уедем))
Но я за открытие клана даже если просто видеть друг друга или кататься вместе без ГК (но это временно) |
готов на себя взять эту ношу ))) но понадобиться всем скинуть денег рублей по 35 - 50 ))) блин я на пиво за раз в разы больше трачу)))
|
mer, я про членские взносы на организационные мероприятия ;) ...аренда дырокола... )))
а вообще да, 300р., и придумать: 1) название 2) аббревиатуру 3) герб я не против организовать, но если будут полноценные тренировки членов клана... хотя бы два раза в неделю. И обязательные просмотры рекомендованных WOD`ов.... и как писали раньше безприкасловное подчинение в соответствии с рангом в клане :) Molla, ты с пивом не сравнивай, игры приходящие... а оно вечно! )))) |
Цитата:
Цитата:
наверное для многих будут удобней яндекс деньги... Цитата:
2)вытекающее из первого 3)нууу...что-нибудь с нашим ромбиком пофантазировать... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |