![]() |
Цитата:
Парктроник заработал! Может из-за морозов глючил, хотя прошлой зимой такого не замечал. Гарантия - 1 год, а прошло уже 1.5 года. |
Цитата:
1) датчики грязью заросли 2) в морозы неадекватно работает...:friends: |
Цитата:
2) похоже да, хотя повторюсь в предыдущую зиму такого не было |
Цитата:
Вывод - вода попала в датчики, потом замерзла. Их стоит прочистить и просушить любым щадящим способом (например, помещением машины в темплый гараж на ночь) и проблема исчезнет. |
Друзья, а есть какие-нибудь принципиальные отличия в задних парктрониках (я имею ввиду без камеры, но с табло)?? Сколько примерно будет стоить парктроник с установкой в Москве. Мне в интернете попадались на глаза ParkMaster. Стоит ли с ними связываться
|
oleg45120, я шоми ставил практически самый дешёвый, установка в стороннем от ОД сервисе 3000 руб. Брал специально с перевёрнутым табло, когда в зеркало заднего вида глядишь цифры нормально видишь, мне удобно.
|
Цитата:
|
Стоит на другой машине Spark c функцией Bizon, 8ми датчиковый. Это уже второй подобный зверь, первый был продан с машиной. Штука очень удобная, с кучей настроек и подстроек + контроль слепых зон и продуманный алгоритм работы. Единственным отчетливым минусом является сложность его установки - проводов надо кучу, включая (в версии +) сигнал с датчика скорости - это ему чтобы выключаться при начале движения и включаться при ее падении и включать функцию контроля мертвых зон. А так, один раз помучатся, а потом очень удобно и в любой момент можно поиграться настройками, такими, как чутье датчиков...etc
|
мне нужен именно парктроник, без лишних наворотов! А где удобнее табло размещать? Спереди или сзади? У меня заднее стекло тонированное, в темноте через него вообще ничего не видно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |