![]() |
Русское меню переключил на второй день на английское ) Как то интуитивно понятнее оно мне
|
сегодня испробовал эмулятор чейнджера
что непонравилось... загрузка идет параллельно воспроизведению ... т.е что бы эмулировать диск его надо полностью прослушать... как я понял удаление треков идет по одному, что неудобно и долго... что в плюсах... эмулирование 5 сд дисков с отличным качеством правильно я понимаю... 1 диск = примерно 700 мб. ... можно эмулировать 5 дисков, соответственно память аппарата для этих целей около 4 гб.? http://s017.radikal.ru/i443/1111/52/84673fe7a4c7.jpg |
Victor, Вить,а треки лишние удаляются?В смысле,выборочно,те что не нужны...Понял..,невнимательно читал..,по одному -это жесть.
|
фоткал в гараже...
Слав - не понял попгоса.. ? |
Victor, каким макаром треки удалять?
|
на наверху мусорная карзина посередине... тапаешь на трек и на корзину....
впринципе из нескольких дисков на 1 эмулируемый можно насобирать разные треки... но опятьже загрузка во время воспроизведения... т.е на стоянке если час ждешь жену то можно 1 диск насобирать ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- ну может и не поодному ... времени мало было повозиться |
Цитата:
|
Slava, мы же говорим не про мп3 а про обычный сд диск (студийный - wma помоему)- туда треков 20 максимум входит
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- таки вопрос - сколько по объему внутренняя память устройства? |
Victor, то есть аппарат эмулирует лишь СД,не МР-3?Тогда в среднем по 10-12 треков на диск,итого 50-60 треков..,делов-то.Да,и ещё,китайцы почему-то везде пишут,что в аппарате виртуальный ченжер на 6 дисков!?
|
Цитата:
2. Он всегда жмет грабленое, просто варианты "сильно жать" и "слабо жать" если верить инструкции ) Потерю качества на штатной акустике при "слабо сжимать" не заметил |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |