Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

Matrix 16.11.2014 21:41

Кондрашов имхо больше панику (и ценник) раздувает, что мол, только авторская защита канает, а все остальное фуфло.

sba 16.11.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 491952)
Кондрашов имхо больше панику (и ценник) раздувает, что мол, только авторская защита канает, а все остальное фуфло.

Маркетинг :) У меня фильтр это все отбрасывает.. Остается совсем немного, но полезной информации.. А вот тот сайт с большой статьей я найти не могу :(

Felix20 16.11.2014 23:49

Прочитал, могу сказать что про обратную связь довольно лукаво.. брелок всё таки реагирует..как минимум уже два случая, когда он при подавлении сигнала реагировал..два случая что только я слышал, от потерпевших. Таким образом получается неких процент халатности, безответственности, "запищала сига, выглянул в окно пропипикала, потом ещё раз я отключил.. и лёг спать" У меня в прошлом году брелок пищал постоянно машина за 300метров на стоянке ночевала...и так каждый день почти..потом оказалось что накрылся датчик вызова, а я и не реагировал..не выходил не смотрел..батарейки вынимал и перевтыкал..если бы на улице стояла я бы может и выходил посмотреть..

Викtор 17.11.2014 17:04

Сделать свою защиту не проблема, немного отойти от стандартных наборов и сделать свой, будь то брелок (определение сигналки по виду), звуковые эфф( как вариант обычные двутональные сирены), нештатные частоты( это уже сложнее отследить), а дальше наклон авто и\или эвакуатор. Фантазируйте.

Ferstein 17.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 491887)
Но в основе будет сигнализация, как средство контроля и управления.
Кстати, а на базе 13 шерхана можно построить оригинальную защиту?

Почему нет, шерхан - по крайней мере надежна в эксплуатации, а дополнить можно метками, механикой, да и теми же секретками собственного изобретения.

Викtор 17.11.2014 17:49

Метки можно свои перепрограммировать, секретки свои, добавить туда еще датчик "поля" вмешательство постороннего объекта, можно лубую практически сигналку с несколькими каналами поставить, а если еще проверку наличия "объекта" в машине проверять.

Mirrva 18.11.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 492119)
Почему нет, шерхан - по крайней мере надежна в эксплуатации.

Ага, знакомый как раз на базе шерхана сейчас защиту себе на машину ставит. Вот как раз подвирает, чем дополнить можно.

Иль_я 18.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 491919)
Конкретный модуль не знаю - этой темой особо не занимался. Но то ли читал про такие, то ли на автовыставке с кем-то общался на эту тему. Имеет смысл позвонить в пандору и в питерский magic systems. Вполне возможно они если сами такие не делают, то подскажут что искать.

К сожалению, у этих точно нет - я наводил справки в свое время. Выходит на связь в определенное заданное время и дальше хоть потоп.. Посему и думал, что может есть нераскрученные какие бренды, у которых технология дальше ускакала.. А пока проще кинуть автономный маяк (который фиг найдешь, так как он не подключен к системам автомобиля), и он может помочь, когда вор решит, что средства защиты устранены и, отключив глушилку, погонит авто в отстойник.

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 491919)
Что бы долго не рассказывать, рекомендую прочитать все статьи из раздела "азбука защиты" у этого товарища: http://www.kondrashov-lab.ru

Вот этот товарищ, как Вы выразились выше, и есть чистый маркетинг) Как спец, он наверняка неплох, но вот очень большое противоречие кроется в его самопозиционировании как сторонника авторской защиты одновременно с участием в мероприятиях под эгидой массового бренда старлайн.

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 492365)
Ага, знакомый как раз на базе шерхана сейчас защиту себе на машину ставит. Вот как раз подвирает, чем дополнить можно.

Тут подвирать не надо - а то сам себя обманет))

Mirrva 18.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 492451)
Тут подвирать не надо - а то сам себя обманет))

Пардон, подбирает))) А обманутся можно скорее либо ведясь на рекламу, либо гонясь за дешевизной)))

Иль_я 19.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 492485)
ведясь на рекламу

Эт да..Меня бесит слоган, которым везде тыкают: Старлайн надежно защищает. Как, как голая сигнализация может защитить??

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.