![]() |
Кондрашов имхо больше панику (и ценник) раздувает, что мол, только авторская защита канает, а все остальное фуфло.
|
Цитата:
|
Прочитал, могу сказать что про обратную связь довольно лукаво.. брелок всё таки реагирует..как минимум уже два случая, когда он при подавлении сигнала реагировал..два случая что только я слышал, от потерпевших. Таким образом получается неких процент халатности, безответственности, "запищала сига, выглянул в окно пропипикала, потом ещё раз я отключил.. и лёг спать" У меня в прошлом году брелок пищал постоянно машина за 300метров на стоянке ночевала...и так каждый день почти..потом оказалось что накрылся датчик вызова, а я и не реагировал..не выходил не смотрел..батарейки вынимал и перевтыкал..если бы на улице стояла я бы может и выходил посмотреть..
|
Сделать свою защиту не проблема, немного отойти от стандартных наборов и сделать свой, будь то брелок (определение сигналки по виду), звуковые эфф( как вариант обычные двутональные сирены), нештатные частоты( это уже сложнее отследить), а дальше наклон авто и\или эвакуатор. Фантазируйте.
|
Цитата:
|
Метки можно свои перепрограммировать, секретки свои, добавить туда еще датчик "поля" вмешательство постороннего объекта, можно лубую практически сигналку с несколькими каналами поставить, а если еще проверку наличия "объекта" в машине проверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |