Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

K.I.D. 11.08.2011 00:16

Вот, кстати, вспомнилось, что РЕАЛЬНО бесит:
проехал 30000 и стекло ПТФ внутри грязное... Позор Рено от меня лично!!!

Викtор 11.08.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от vova (Сообщение 122506)
Не нравиться, что нет датчика температуры двигателя на приборке. Летом то еще ничего, а зимой не помешал бы.

Как это нет? А на приборке, справа на экране БК левый столбик зачем? Или надо точно в градусах?

vova 11.08.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 122590)
Как это нет? А на приборке, справа на экране БК левый столбик зачем? Или надо точно в градусах?

В том то и дело, что никакого столбика там нет, а есть индикация АКПП.

Викtор 11.08.2011 07:44

Понятно, приборка другая.

Dredd 11.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 122463)
Dredd, я и на Логане играл сцеплением на плохих дорогах. Имхо не вижу ничего криминального.

Безусловно, ничего криминального. Просто субъективно кажется, что мой М3 едет при отпущенной педали газа на первой передаче чуть быстрее...
У Вас ведь в семье Логан есть? Может, утроите как-нибудь драг заезд? ;)
Флю vs Логан, кто медленней проедет 10 метров. Не баловства ради, а исключительно для установления истины путем эксперимента! )))))

71 RUS 11.08.2011 12:10

Dredd, устроить заезд можно 3-мя машинками, добавить и Сандерку) Но думаю даже не устраивая такого заезда итог очевиден, коробка Логана более заточена под плохие дороги, соответственно и для преодоления на 1-ой передаче препятствий передаточные числа подобраны лучше, как говорится под разные цели и задачи машинки. А кстати у Степвея на 1 передаче скорость еще меньше чем у Логана, так сказать для обеспечения внедорожных свойств.

Dredd 11.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 122800)
Но думаю даже не устраивая такого заезда итог очевиден, коробка Логана более заточена под плохие дороги, соответственно и для преодоления на 1-ой передаче препятствий передаточные числа подобраны лучше, как говорится под разные цели и задачи машинки. А

Вот я об этом и говорю!

Цитата:

Dredd, устроить заезд можно 3-мя машинками, добавить и Сандерку)

Ух ты, так даже интересней получится.

Цитата:

А кстати у Степвея на 1 передаче скорость еще меньше чем у Логана, так сказать для обеспечения внедорожных свойств.

Не знал об этом, думал, что разница между Сандериком и Степвеем только во внешности и клиренсе.

71 RUS 11.08.2011 16:28

Dredd, у Степвея коробка другая стоит, как мне сказали в салоне от Символа.

Timeless 19.08.2011 12:35

1. Такое чувство, что играет кузов. При заезде на небольшие горки с неровностями наблюдается скрип, даже скорее скрежет в районе боковых стоек.
2. Обнаружил потеки лака на правом крыле, такое чувство, что дефект покраски.
3. Лакокрасочное - нежное. Думал, что если европейская машина, то и качество лака должно быть как на европейской машине. А в действительности напоминает корейскую.
4. Мотор на трассе ревет. Обзоры и тестирования не врут, на скорости 150 и выше шум довольно высокий.
5. Сверчков - огромное кол-во. Особенно, если учитывать, что машине 3 месяца и пробег 5000.

Boris Borisovich 19.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Timeless (Сообщение 127301)
1. Такое чувство, что играет кузов. При заезде на небольшие горки с неровностями наблюдается скрип, даже скорее скрежет в районе боковых стоек.

Как первое средство для предотвращения этого - силиконовая смазка на петли, замки дверей и - послушать при неровностях потОм...

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.