![]() |
Вот, кстати, вспомнилось, что РЕАЛЬНО бесит:
проехал 30000 и стекло ПТФ внутри грязное... Позор Рено от меня лично!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, приборка другая.
|
Цитата:
У Вас ведь в семье Логан есть? Может, утроите как-нибудь драг заезд? ;) Флю vs Логан, кто медленней проедет 10 метров. Не баловства ради, а исключительно для установления истины путем эксперимента! ))))) |
Dredd, устроить заезд можно 3-мя машинками, добавить и Сандерку) Но думаю даже не устраивая такого заезда итог очевиден, коробка Логана более заточена под плохие дороги, соответственно и для преодоления на 1-ой передаче препятствий передаточные числа подобраны лучше, как говорится под разные цели и задачи машинки. А кстати у Степвея на 1 передаче скорость еще меньше чем у Логана, так сказать для обеспечения внедорожных свойств.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dredd, у Степвея коробка другая стоит, как мне сказали в салоне от Символа.
|
1. Такое чувство, что играет кузов. При заезде на небольшие горки с неровностями наблюдается скрип, даже скорее скрежет в районе боковых стоек.
2. Обнаружил потеки лака на правом крыле, такое чувство, что дефект покраски. 3. Лакокрасочное - нежное. Думал, что если европейская машина, то и качество лака должно быть как на европейской машине. А в действительности напоминает корейскую. 4. Мотор на трассе ревет. Обзоры и тестирования не врут, на скорости 150 и выше шум довольно высокий. 5. Сверчков - огромное кол-во. Особенно, если учитывать, что машине 3 месяца и пробег 5000. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |