![]() |
Цитата:
|
Пока только в теории:
Во время выступления в Госдуме премьер Дмитрий Медведев одобрил идею совмещения КАСКО и ОСАГО. Сейчас водители должны в обязательном порядке оформлять ОСАГО, но многие из них затем добровольно покупают КАСКО. По словам Председателя Правительства, автовладельцам будет гораздо удобнее приобретать сразу единый универсальный полис страхования. А в случае аварии водитель будет сам выбирать подходящий для него способ возмещения. Кроме того, это будет намного дешевле, так как не нужно будет переплачивать дважды. |
лдут, А скобу ответную снимал перед установкой монетки?
|
Цитата:
|
Byaka, любишь кататься люби и саночки возить. Автомобиль содержать в наше время уже почти роскошь. На работе меня вообще уговаривают на каршеринг, типа нахрена автомобиль покупать и содержать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы то тут при чем? :acute: |
Цитата:
А заплатите за эту "роскошь" одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне навязывают принудиловку. |
Цитата:
|
Felix20, учитывая сколько остоит КАСКО и что машине уже 9 лет.... я остался в прибыли только потому, что не покупал его :D
|
Цитата:
Мне в один из годов 3 раза въезжали в попу, один раз в тотал, сейчас надо стекло лобовое менять, скол большой, а это более 2/3 страховки Каско. |
Цитата:
То что у вас там дернули в 2018 году один флюенс, за весь год, это не говорит ровно ни о чем. http://www.unionsystems.ru/news/stat...08042018.html/ Вот за месяц только, все перечисленные мной авто в списке числятся, найди там меган/флюенс? Эту лютейший редкий неликвид, за который если не спалят, то по крайней мере заколебутся его сбывать, даже по з/ч. Ты пробовал на флю когда-нибудь искать контрактные з/ч и по разборкам? Только наличие в онлайне, по факту под заказ и то не факт (силовые агрегаты). На ленд крузер глянь сколько барахла везде :crazy: Я вспотел, чтоб найти головку, уже и мотор присматривал. В Питере и в МСК кучу обзвонил контор, одни "пряники". Чудом чудным нашел у себя, из под тотала 100%, обретет часть чужого авто другую жизнь, но точно не с ворованного. Надо быть конченным кретином, чтоб угнать флю/меган. |
Цитата:
|
Цитата:
100-120 тысяч в год, при том, что ты не паришься о заправке бензина, покупке резины, ремонте, обслуживании и еще и каско... Содержать с каско авто дороже будет. Мне за 4 года она понадобилась бы 1 раз и то, отремонтировался за свои за 12000. 37000*4-12000=136 тысяч в мусорку, на эти деньги лучше с семьей куда-нить скататься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пообщайся с владельцами лендкрузеров, много узнаешь нового про угоны и защиту... Я понимаю конечно, нравится тебе по 37 тысяч в год хоронить, стало быть ты будешь любой ценой оправдывать эти траты, но я не желаю это делать в принудительном порядке, нет причин. |
Цитата:
Цитата:
Крепление бампера 2500 оригинал, в круг 5000 Стекло 25000 оригинал Вот и вся калькуляция, тебе просто удобно так думать. 400 тысяч это машина твоя значит уже приближается к тоталу и страховка по ней скоро будет как золотая, либо придумал цыфру. У меня бока не тертые ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цены взяты из каталога, общероссийские. Или у тебя спецстекло, 300к стоит? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, старость это такое состояние, которое дается не каждому. Жизнь дается всем, а в старости пожить избранным. ;) |
|
Цитата:
|
0,5 л. коньяка тоже можно найти за 300 руб., но какого качества он будет?
|
Цитата:
|
Да, вроде ничё так машинка: https://arkana.me/featured/renault-a...ii-i-ceny.html
Правда там с 1.6 л. идет всё тот же 114л.с. Н4М и тот же вариатор 015. |
YRA62, для такой машины 1.6 совсем мало. Вот турбо обещают это уже будет интересно.
|
Когда мне было 17-20 лет я сильно хотел иметь свой автомобиль. Думал:" Машина мне нужна сегодня, сейчас, девок снимать, друзей поражать. Ну вот зачем она мне в 40,50, 60 лет? Ведь я тогда буду стариканом и не смогу почувствовать всю прелесть владения личным авто, оно для меня будет обычным железом."
Ошибался. Сейчас мне уже под 60 лет, а всегда буду рад новой машинке. Потрогать, поездить... Всё-таки мы, мужики, в этом отношении остаёмся всегда мальчишками. Женщинам этого не понять. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |