![]() |
Цитата:
В первом случае её закрывает водитель при помощи рукоятки, называемой манеткой. Полуавтоматический привод воздушной заслонки распространён наиболее широко как простой и эффективный. Заслонка закрывается водителем вручную, а приоткрывается автоматически диафрагмой, работающей от возникающего при первых вспышках разрежения во впускном коллекторе. Это предотвращает переобогащение смеси и возможную остановку двигателя сразу после пуска. так что тяга это составная часть пускового устройства. Так может и у нас пуск существенно влияет работа/сигнал ДАД (датчик абсолютного давления), ведь после "схватывания" также возникает разряжение во впускном коллекторе на что должен отреагировать ДАД (увеличив подачу топлива). Вот и подброс. А потом согласно программе ЭБУ начинает "отрабатывать" Евро-4. А датчик этот "сидит в пластиковом корпусе ресивера при помощи резиновой прокладки, причём на мой взгляд не слишком надёжно.И из-за этого возможны проблемы. Но это так, размышления вслух... |
vitna, спасибо за информацию. Судя по твоему описанию, мне что-то расхотелось даже проверять, есть ли обновления для меня или нет :) Меня на 100% устраивает как едет моя машина с измененной прошивкой мотора и я наверное ее трогать не буду вообще.
blck, может откатить на самую первую? Ровный "троллейбусный" разгон - это приятно :) |
Гы-ы-ы,у меня опять началось.Со второго раза заводится утром.Что с ключа,что с автозапуска.
99% непорядок в прошивке двигателя.Температура на улице была +4с и +3с и +2с. Как меньше 0с,заводится прекрасно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне бы универсальчик Меган3. Да только падлы не продают у нас его,а на б/у нет желания...... Уроды жадные:dirol: Мне всего-то надо от них -кондиционер,2 стеклоподъёмника,подогрев сидений,эл.зеркала и противотуманки в кузове универсал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Маловаты у тебя запросы..Вложение 19688
ещё иногда шкафчики,столики,тумбочки,холодильники,надо перевезти.Велосипеды,коляски,столешницы метра по три:ok: Они точно в седан не влезут,придётся прицеп покупать,или багажник на крыше постоянно возить. |
второй,Забыл про цемент, пгс, щебенку и песок ;) Каждое авто для своих целей- универсальный только УАЗ -буханка :)
|
про цемент, пгс, щебенку и песок
они и в Жигулях неплохо переезжали. Я не миллионер,по 10 машин содержать. Тут не так давно один петушок цветастый всю подноготную про меня расписал,в красках.Я - нищеброд,откуда у меня столько денег на машины:D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |