![]() |
Просто есть варианты с плохим контактом стартера и прочими отказами. А тут ДС это как некий баг. Т.е. авто в целом исправно - но имеет особенности эксплуатации.
Так то у меня летом несколько раз не запускалось авто вообще - даже стартер не крутил. Переключение передачи убирало проблему. Возможно один из концевиков окислился - но я это к ДС не отношу. С CVT варианты есть с коробкой еще. Вон знакомая в -27 гранату не могла завести с автоматом, а я наткнулся, что ниже -25 вроде как автомат блокирует пуск двигателя на гранате. |
Цитата:
|
Это даже не ДС, это проблемы с ДЗ ИМХО. Такая фигня обычно на машинах с сильно грязной ДЗ наблюдается. Если на новой такое - надо официалам моск выносить, это явный дефект конкретного авто.
|
oreh, А вот и не угадал это проблема Рено и не только Флю.
ПОчитай |
Это проблема перехода на Евро-4. У меня Символ был с Евро-2, Меган с Евро-3. Никаких намеков на дабл.
|
Цитата:
Почистили тогда заслонку и прошло. С тех пор периодически (при случае) проверяю ее состояние. По-моему, я тогда чуть-ли не первый описал этот способ "лечения" на форуме. дабл-старты больше не наблюдал. Но с тех пор многое изменилось ... в т.ч. и прошивку ЭБУ несколько раз обновляли (последний раз - этим летом) |
Мне чистили ДЗ, 2года назад, но я бы не сказал, что после пуск был лёгким, ну а потом через какое то время зимой и вообще трудный. Возможно что я не прав используя 95-й зимой, возможно. прям вот спецом попробую легкоиспаряемый 92-й))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А вот здесь далеко не "на тарелку" и это наш случай..........
|
....или так, но суть не меняется...
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |