![]() |
FILIN2000, Эклер в Шанхае будет тот же самый двигатель использовать. На фабрике в Италии разобрались в причине отказа цилиндра: короткое замыкание в цепи управления инжектором.
|
Возвращаясь к моей проблеме троения движка. Все таки я думаю, что проблема связана со сбоем программы запуска, имхо. Потому, что при не большом минусе практически нормально запускается. Пока до диагностики не добрался.
|
Felix20, по идее, если пропуски зажигания, то может и с катушкой проблема, если минус - то нормально, а при плюсовой температуре там может образовываться конденсат, если попала влага..
|
Вон про Аркану новые подробности появляются:
Arkana станет первой моделью Renault локальной сборки, которая получит турбированный бензиновый двигатель. Базовым будет атмосферник, а в топовых версиях кроссовер получит новейшую «турбочетверку» TCe, разработанную совместно с Daimler. Такая, например, уже устанавливается на младшие модели Mercedes. При рабочем объеме в 1,3 л двигатель развивает 150 л. с., а пиковый крутящий момент составляет 250 ньютон-метров. В паре с этим двигателем будет работать бесступенчатый X-tronic нового поколения, который в ручном режиме имитирует работу классического «автомата» с семью передачами. Если так, то очень прикольно будет. Ну если ценник будет адекватный. |
Byaka, пропуски зажигания как себя проявляют? Троило бы на светофоое постоянно, не так? При запуске сильное троение прям расколбас, почти глохнет. Очень похоже на тему "не заводится с первого раза".
|
Byaka, топовые комплектации на Аркане не смогут быть адекватными. Будет стоить 1,5м примерно.
|
Felix20, а кто его тогда брать то будет? Не проще проверенный кашкай за такую цену уже брать?
Ну пропуски вряд ли как-то могут с прошивкой быть связаны. Ну подождём диагностику. |
Цитата:
|
Felix20, ну за 1.7 там уже идёт чистое баловство: система кругового обзора, интеллектуальная система парковки, обнаружение препятствий и панорамная крыша. Если то же самое добавят в Аркану, то и у неё тогда будет такой же ценник, получается.
|
Цитата:
Я в Милане на выставке профильной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, конечно хорошо, но речь то о том, что если на Аркан тоже самое поставят, так и цена получится такая же тогда. Поэтому при одинаковых комплектациях и одинаковой стоимости все предпочтут обкатаный кашкай, с более предсказуемой вторичкой. Так что, не в интересах рено ломить на него ценник.
|
Цитата:
Передняя подвеска независимая, пружинная, McPherson, с отдельными поворотными кулаками Задняя подвеска полузависимая, пружинная У какого РС независимая сзади? https://www.drive.ru/test-drive/rena...e3800014a.html |
Цитата:
|
Цитата:
В какую нибудь Вильямс.:lol: |
Цитата:
- Бред собачий. Я помню все свои покрышки, на всех машинах начиная с запорожца. И зимние и летние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Началась 2я практика. |
Felix20, чтоб составить конкуренцию таким авто, которые на вторичке гораздо востребованнее непонятной Арканы, спроектированной спецом для рынка третьего мира, ну это явно ценник должен быть ниже хотя бы на сотку при прочих равных плюшках.
|
FILIN2000, ну блин, практика часто не показатель совсем. Тем более первая. Вот если он все три практики будет уверенно лидировать, то это уже даёт более высокие шансы и на удачу в квалификации. Но квалификация дело такое - одна ошибка и ты в жопе.
|
Цитата:
|
FILIN2000, во второй сесси вон Ботас лучший, хоть и на 27 тысячных всего. А у Эклера проверяют систему охлаждения. Так что, не всё так красиво уже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня оформил ОСАГО в СК "Надежда", я их давний клиент. По новой системе расчета даже малость дешевле вышло чем в прошлом году. В том году было 3200р.,в этом 3080р. Но я еще купил и доп. полис за 2200р. Называется КаскоТандем. Это на случай если у виновника ДТП не окажется полиса ОСАГО например, тогда мне не придется с ним бегать по судам. Моя страховая оплатит мне ущерб. Или если выплаченная мне сумма ущерба по основному ОСАГО окажется недостаточной, тогда по этому договору мне еще подкинут. Лимит до 400 000р. Правда деньгами получить немного сложнее, так как СК предпочитает ремонт на СТО. И по принципу: старое заменяем старым.
|
YRA62, Все эти допы мне очень напоминают расширенную гарантию на товар . Вроде ниже
Цитата:
Цитата:
|
mikem65, ахаха! Точняк :D
|
|
FILIN2000, смотри, ща придёт клон шахтёра и начнёт бухтеть, что надо об этом писать в местных военных соцсетях, а не в курилке :D
А вообще, с праздником всех :) Поехали! Кстати, на даче лежит фотка с Гагариным и его автографом. Осталась от предыдущих владельцев дачи. Историческая вещь! Надо бы забрать её и в рамку, чтоб не затерялась. |
Цитата:
|
Моя супруга уже давно пользуется услугами торговой конторы Вальдберис и я тоже иногда заглядываю туда. В общем-то довольно удобно, сидишь себе дома перед компом и выбираешь чего желаешь по всем параметрам. Главное, расчет покупки делаешь только при получении, после осмотра, примерки, если что можешь и отказаться. Цены божеские, со скидками. Вот недавно себе купил такую зимнюю куртку. Теперь с нетерпением жду будущей зимы https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=GP
|
YRA62, дороговато для российского бренда, искуственного меха и синтепона.
|
Byaka, Это ты видишь цену для всех, в личном кабинете моей жены она шла со скидками как постоянному клиенту, обошлась в 5100р. Куда ещё дешевле-то? Удобная куртка, мягкая, теплая, 10 удобных карманов, молния имеет две собачки, а это для меня самое важное как для водителя.
|
YRA62, ну не знаю, я брал в Pull&Bear за 60 евро в декабре, что-то похожее, но фирменное. Да и как без примерки покупать? Я не понимаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |