![]() |
вам не надоело.вы еще письками начните мериться
|
Цитата:
Если тебе очень интересно: высшее техническое, инженер, Тульский государственный университет. Дальше распространяться не буду, а то будет похоже на то что озвучил skorpion82, лучше промолчу, глядишь за умного сойду. Если ты думаешь что в профильных темах должны общаться люди имеющие только специализированное образование, то глубоко ошибаешься. Профильный диплом не показатель профессионализма и знаний в какой-то области, а скорее дополнение. На этом и закончу, а то от темы и так реально завернули, нужно к ней и возвращаться иначе могут быть санкции почище чем от Евросоюза, наша администрация церемониться не будет:secret: А армию советскую, российскую я не трогаю и никогда трогать не буду, а всяких "профессоров-командиров" которые до сих пор думают, что они ещё командуют и все должны им подчиняться и не перечить, везде хватает. Эта тема (про армию) закрыта. |
Цитата:
Цитата:
И перестаньте читать общие статьи по впрыску - Евро-2 и Евро-4 мягко говоря сильно отличаются по принципам работы. RTFM!!! К каждой конкретной системе впрыска! Цитата:
Последним этапом развития колхозников-трактористов является прочтение разной лажи в интернете, написанной такими же малограмотными колхозниками. Итак, начнем ликбез. Коллектор (техника) — технический элемент для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. Если ты поднимешь капот и посмотришь на двигатель, то увидишь, что в КОЛЛЕКТОР у тебя не идет ни одной форсунки. И пылят они во ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО ЦИЛИНДРА ВПУСКНОЙ ТРУБОПРОВОД прям на тарелку впускного клапана. А в коллектор когда-то пылила ОДНА форсунка на МОНОВПРЫСКЕ. О чем с тобой можно разговаривать, если ты элементарных технических понятий не знаешь? Продолжай быть в АХ@Е - это нормальное состояние тракториста, который открыл капот. ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Армия учит выполнять приказы и зубрить - но вот думать и делать выводы отучает начисто. Потому вояки обычно и орут, что армия это не "ума дело" для вменяемых гражданских. |
Честно, сижу и думаю, кто-же из этой тройки окажется мудрее :dash1:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Последнее слово в споре важно только для закомплексованных дураков, для которых важна не истина ,а борьба с собеседником, умные люди от борьбы уходят
|
Мудрее окажется тот, кто поедет перешивать ЭБУ - у меня никаких признаков ДС после перешивки :)))
|
прям страшно писать тут, такие баталии...
но рискну... на авто со свободными руками (кнопка старт/стоп) на 2 литрах бывали у кого-нибудь дабл-старты? новая прошивка только на 1,6 двигатель, или на 2.0 тоже? если кто в курсе, буду благодарен за инфу. на моем мегане даблов не было пока... |
Кнопка не влияет, а вот про даблы на 2 литровых не припомню сообщения.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |