Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

elec10 09.10.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 483485)
Да, прости его Господи, ибо он не ведает, что пишет...................................
Или вообще без понятия о чём речь, Боже мой и это конструктор.....

Последним этапом в развитии системы впрыска во впускной коллектор можно считать распределительный впрыск с электронным управлением. В такой системе топливо подается для каждого цилиндра индивидуально.

http://avto-master.info/ustrojstvo-i...kollektor.html

Теперь мне понятно, почему у тебя постоянно ДС.............:lol:[COLOR="Silver"]

Ну тогда уж "распределённый или многоточечный" (Распределённый впрыск, или многоточечный впрыск[1] (Multi Point injection, MPi) — каждый цилиндр обслуживается отдельной изолированной форсункой во впускном коллекторе вблизи впускного клапана. В то же время различают несколько типов распределённого впрыска:
Одновременный (Simultaneous Multi Point injection, SMPI) — все форсунки открываются одновременно.
Попарно-параллельный — форсунки открываются парами, причём одна форсунка открывается непосредственно перед тактом впуска, а вторая перед тактом выпуска. В связи с тем, что за попадание топливо-воздушной смеси в цилиндры отвечают клапаны, это не оказывает сильного влияния. В современных моторах используется фазированный впрыск, попарно-параллельный используется только в момент запуска двигателя и в аварийном режиме при поломке датчика положения распределительного вала (так называемой фазы).
Фазированный впрыск (Cylinder Individual Fuel Injection, CIFI) — каждая форсунка управляется отдельно и открывается непосредственно перед тактом впуска.
Непосредственный впрыск (Direct Fuel Injection, DFI)[2] — впрыск топлива происходит прямо в камеру сгорания.) а не распределительный, Распределительный - это вал в движке. Ты хоть перед цитированием сам прочитай что в статьях пишут, там походу ещё те грамотеи и технари. Стыдно "профессору" с дипломом по ДВС путать понятия "распределительный" и "распределённый" ;)

neo349 09.10.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 483335)
Не говоря о том, что фраза "кислород это окислитель горения" безграмотна до ужаса.

А это уже не в какие ворота не лезет, вот действительно УЖАС..............

Горение - это химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением большого количества тепла и обычно свечением. Окислителем в процессе горения может быть кислород, а также хлор, бром и другие вещества.

В большинстве случаев при пожаре окисление горючих веществ происходит кислородом воздуха. Этот вид окислителя и принят в дальнейшем изложении. Горение возможно при наличии вещества, способного гореть, кислорода (воздуха) и источника зажигания. При этом необходимо, чтобы горючее вещество и кислород находились в определенных количественных соотношениях, а источник зажигания имел необходимый запас тепловой энергии.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Читай, что твой кумир пишет.........
Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 483485)
Сообщение от oreh
И топливо ни в какой впускной коллектор не впрыскивается.

Что ты всё в кучу валишь....

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 483491)
Стыдно "профессору" с дипломом по ДВС путать

У меня нет диплома по ДВС это ты попутал меня с конструхтором, ну который защищался по смесеобразованию и имеет на своём авто ДС из-за плохой ТВС.:lol:

neo349 09.10.2014 15:24

Вложений: 1
Ах, вот ещё глобальное умозаключение.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 483335)
так что или расшифруй очередные сказки про "первую фазу" или перестань писать всякую псевдонаучную ерунду.

Хорошо ли тебе видно......фазы горения ТВС...

neo349 09.10.2014 15:26

На рис. представлена часть развернутой индикаторной диаграммы, где показаны фаза процесса сгорания в карбюраторных двигателях.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Боже мой кому я это пишу......он же по этой теме защишал диплом.......:lol:

elec10 09.10.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 483494)
У меня нет диплома по ДВС это ты попутал меня с конструхтором, ну который защищался по смесеобразованию и имеет на своём авто ДС из-за плохой ТВС.:lol:

У тебя есть "понтовый" диплом "Инженера по эксплуатации колёсных и гусеничных машин" след., ты технарь, да ещё практически "профильный" и такой "спец" должен отличать мух от котлет, особенно в технических понятиях по своей технической специальности, или ты его в своём Ташкенском высшем командном танковом училище его за барана (или что там в ходу в Узбекистане на взятки) купил? К названию диплома не придирайся ты прекрасно понял, о чём речь и то что в очередной раз сел в лужу, не прочитав/не понял чего скопировал.
P.S. Теперь понятно откуда столько гонору: с армии уволился, а командирские замашки остались, вот и прут через край. Сбавь обороты , ты на гражданке, а здесь люди могут отвечать даже таким "командирам" как ты....

neo349 09.10.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 483530)
или ты его в своём Ташкенском высшем командном танковом училище его за барана (или что там в ходу в Узбекистане на взятки) купил?

Я защищался в 1980 году, о каких баранах ты говоришь во времена СССР при коммунистическом строе?
Цитата:

У тебя есть "понтовый" диплом "Инженера по эксплуатации колёсных и гусеничных машин"

Да есть, а у тебя что есть? Ну так чисто что бы выступать третейским судьёй в технических спорах. А есть у тебя одно желание, постить везде, постить всегда, до дней последних солнца - постить н никаких гвоздей, вот лозунг твой и............ тролля.
Цитата:

P.S. Теперь понятно откуда столько гонору: с армии уволился, а командирские замашки остались, вот и прут через край. Сбавь обороты , ты на гражданке, а здесь люди могут отвечать даже таким "командирам" как ты....

А вот Армию, ты своими погаными ручёнками не трогай, не твоего это ума - дело.

второй 09.10.2014 17:16

РучОнками...:dirol:

mikem65 09.10.2014 17:21

elec10, Не хотел лезть в спор, но лови. Недалеко ушел.
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 483279)

У тебя все кто задают неудобные для тебя вопросы или приводят факты, ломающие твои "идеальные" теории получают от тебя порцию оскорблений и какой-либо ярлык. Когда человеку нечего ответить на поставленный вопрос, он начинает оскорблять оппонента и тем самым перевести разговор в плоскость конфликта, уходя от сути беседы. Ты в этом просто спец, доказано не раз, сейчас снова подтверждено. Диагноз твой понятен: "не знаю что ответить на конкретный вопрос, сначала попыжу дипломом и своими регалиями, потом умными словами, не выйдет начну оскорбления. Глядишь и прокатит". Вот и вся твоя политика....

YRA62 09.10.2014 17:35

elec10, Не, Армию в самом деле оставьте,я тоже горжусь пребыванием в ней.Не в каптерке сидел,настрелялся в Германии будь здоров!Ком. САУ-152мм.Возмьмите каждый тайм-аут. Было бы из-за чего сраться.....Во второй-то раз заводится!

второй 09.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 483550)
elec10, .....Во второй-то раз заводится!

Было и с четвёртого,только после нажатия на газ и подгазовывания,чтоб не заглохла....

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.