![]() |
Цитата:
Вот и будут ногами топать и других в заблуждение вводить. Меня так это удивляет. Необъективность. Пример. На двери эти самые... Забыл. Ну, от капель сверху. Ну, мура же! Я купился и честно говорю, что не надо на них тратиться. Что в ответ? Чё попало. Мне нравится. И все тут. Пральна делаешь. Надо все разобрать по косточкам, чтобы потом меньше локти кусать. Лучше, конечно - совсем не кусать. Но некоторые недостатки-просчеты могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
skr, что я говорил?
Цитата:
Гораздо удобней на сотовом. На экранной клавиатуре - примерно так же. А курсор гонять туда-сюда. Или в Ауди как-то иначе? Ладно, на этих ваших китайских Майдинах и иже с ними. Пусть далеко тянуться. Но есть сенсорный экран. А крутилкой по всему алфавиту бегать? Или это сделано как-то иначе? Так расскажите. |
Цитата:
Ничего не попутал? А то, что получается? Вместо дверного стекла ставим что-то иное. |
VLD ну давайте сравним как это можно сделать на Майдине и на навигаторе который вы прикрепили у себя на панели (Ваша ссылка на фото на предыдущей странице).
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением))). ) Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше. Так что я думаю если сравнивать ваш вариант установки навигатора и Майдина, то в движении 2-ой вариант лучше. Если рассматривать эти варианты в качестве управления в неподвижном авто, то ваш лучше (не надо тянуться). Кстати до покупки этой магнитолы я ездил с навигатором прикрепленным на лобовое стекло к которому были подключены провода от камеры заднего вида, кабель к магнитоле ( чтобы слушать по Флешки музыку), собственно сама флешка, и кабель питания. Функционал тот же, но как то Колхозно было, а так же приходилось снимать на ночь всё это, потом стало лень это снимать, а через какое то время всё это сняли "Нехорошие" люди, причем не побрезговали и штатной магнитолой. И после того что часть суммы мне возместила страховая я только купил эту магнитолу. Если честно, то за свои деньги наверное бы не стал брать, "Жаба бы задушила")))) Ну а так нам особо не из чего выбирать. Выбираем из того что есть и у кого сколько денег хватит на то что есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается джойстика на Ауди. Он вращается и нажимается. Вращением выбираем первую букву из алфавита, буквы в котором расположены по кругу, повторяют форму джойстика. Когда выбираем вторую букву, то половина алфавита уже не активна, с третьей уже еще проще, а так же паралельно вылезают варианты адресов. Как правило приходится вводить примерно 4 первых буквы, что бы найти нужный адрес. |
Цитата:
Цитата:
Есть у меня в альбоме снимок с клешней на экране навигатора. туловище никуда не двигаю при этом. Вот ссылка: http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305 Теоретик... Никудышный. Снимать? Я показал свое крепление. Защелка. Легко снимается и - в подлокотник. Не снимал вообще. Пока хозяин, у которого в Абхазии жил, не сказал об этом. Теперь помню и снимаю. Снять со стекла и потом поставить? Думаю - проблема. Я не хочу с вами спорить. Мне нечего доказывать. Я получаю то, что мне нужно. Хотел экран на панель, занимался этим вопросом. Но из-за озвученных проблем и еще кое чего отказался. И не вернусь к этому вопросу. А вам деваться некуда. Заразились, купили. Что теперь делать? Надо свою позицию отстаивать. Кому хочется лохом быть? ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
Даже хотел для этого дела смартфон купить. Чтобы получить Хэд Энд Шолдерс. Но навигатор удобней. ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
Не смешите, а то у меня губы потрескаются. |
Цитата:
|
VLD вы очень приятный собеседник))). Из всего что вы пишите я понял только одно: Вы не были владельцем китайской штатной магнитолы, но не смотря на это вы пытаетесь доказать владельцам этих магнитол что они купили Га...но и что они лохонулись. Вот вы знаете я купил и что то пока ни разу не пожалел. (Хотя тут найдуться люди которые наверное и пожалели) Но вам я думаю что не буду советовать её покупать, её покупают только Лопухи. А вы не такой вы не покупаете китайские товары)) и у вас дома нет бытовой техники сделанной в Китае))) и ваш навигатор который стоит в вашей машине тоже сделан не в Китае..
|
Vld, это вас все владельцы ауди наверное смешат, а я просто описал работу интерфейса, которым я пользовался в отличие от вас, чувствуете разницу?
Расскажите лучше еще чего-нибудь хорошее о своем головном мультимедийном устройстве, которое крепится к панели при помощи маленькой плюшки, прилепленной на скотч, как вы сказали. |
Цитата:
Голосом он нарисует тот еще маршрут. Я выше говорил, как номер голосом набирал. Хорошо сказала она куда звонить собралась. Иначе попал бы. И за трафик платить надо. И что он мне расскажет на Украине? А я в СитиГид зафигачил ихние бесплатные карты. Как у себя дома ездил по всем городам. СитиГид и украинские карты - самое то для поездки туда. По степям показывал проезды. Просто накатанная колея. А Яндекс во многих городах, кроме двух столиц? И маршруты у него - не очень, чтобы очень. Не... На безрыбье, конечно - самое то. И говорю, что можно было пользоваться, когда трафик халявный был. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
И, учитывая применение Яндекса с голосом, могу сделать выводы о банальном баловстве. ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Александр-екб, ни к селу ни к городу. В доводах, которые против моих, что попало. Разве я говорил о китайском производстве? Разве я говорил о внутренних недостатках этого устройства? Надо же внимательно читать. У меня единственный довод против. Это - неудобство расположения. Говорю про панель приборов. Повторю. Я занимался этим вопросом, обдумывал. Но понял, что это все-таки неудобно. Выше что я говорил? Что удобно было бы в том месте, где воздуховоды. Но этого не дано. Я даже зеркало заднего вида хотел с навигатором купить. Вроде неплохо. И экран 5". Но что-то не рискнул. А вещь, по своей сути, интересна. Может габариты великоваты для зеркала? Не знаю. И теперь уже не узнаю. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу навигации, чё, так часто в пути нужно тыкать на экран и изменять маршрут? Пока Вы тут не задвинули тему "удобно-неудобно", я как-то даже и не думал об этом, всё как-то само-собой в порядке вещей... нормально, удобно... (стоит ситигид и навител). ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но внешне мне нравится. И экран 5". Да и зеркало мне идет электрохромное. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2248 |
Vld, Голосом вы не пробовали, джойстиком тоже, майдина у вас нет.. "никудышный вы теоретик". Я то пишу о том, что у меня есть и чем пользовался, теперь почувствуйте..
|
Цитата:
ЗЫ. У меня копя - такое-же зеркало (в кладовке лежит), как на картинке, в нём блютус есть, видеовход, и ФМ трансмиттер, навигация на вин-це - фигня. Экран резистивный кнопочки в навигационных программах маленькие, пока тыкаешь, всё зеркало свернёшь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Втюривал мне как-то один продавец пылесос. Я ему конкретные вопросы,а он мне - мол у этого пылесоса много всяких функций, например, можно им красить машину. Я не хочу пылесосом красить машину. А пылесос при внимательном рассмотрении оказался полным дерьмом. Игрушки, читалки, ДВД и т.п. в придачу к автонавигатору по моему мнению и есть зубная щётка к телевизору. Ещё о майдине. Официальные продавцы утверждают, что его делают в корее, а не в китае. Из китая наверное идут аналоги местных умельцев. Они, конечно, дешевле. Возможно, сейчас китайцы исправляются и делают всё гораздо надёжнее. Это можно предположить хотя бы из ваших отзывов. Но за предыдущие годы лично я, как и многие другие, уже так наелся китайского качества, что переубедить меня на этот счёт едва ли возможно. |
Цитата:
Цитата:
А в вашем компьютере есть "игрушки, читалки, ДВД и т.п." ????? ЕСТЬ??? тогда нахрен им пользоватся, естнственно и несомненно: Цитата:
|
skr, выше же были более конкретные доводы. Сам говорил, что радио работает из рук вон плохо. О качестве звучания тоже были разговоры. Ща, вон, недовольны моими высказываниями относительно неудобства расположения и сложностью управления, которое с этим связано.
Как все обилие функций, даже при качественной работе, использовать? Не понимаю. Жить надо в автомобиле, наверное. Что еще говорить? Важно-то вот, что. Ставят его вместо штатной аудиосистемы, которая тоже, по отзывам, не блещет качеством. Навигация - сбоку припёка. Отсюда и плясать нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе, обычно доводы Vld аргументированные и грамотные, хотя бывает что я не соглашаюсь. |
Цитата:
ПК-то дома, на столе стоит. А в автомобиле как это осваивать? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я повторяю еще раз. Ваше устройство, как таковое, меня не интересует. Меня интересует только навигация в нем. Да. В вашем устройстве несколько проще ей пользоваться, чем в штатной системе и Ауди. Поскольку сенсорный экран. Но есть большой минус. Экран все-таки далековато. Я говорю ТОЛЬКО об этом. Вы что-то никак не понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... до экрана достаю... Да и вообще спор ни о чём. Нравится ставь - не нравится ездий со штатной. Это как вечный спор яблокоманов с андроидоманами... ... хотя мне андроид больше по душе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я выше ясно сказал, что для профильных автомобилей нет приемлемой системы. По моему же доводу. Из-за невозможности установки дисплея в удобное для пользования место. Да еще и чушь какую-то сморозил. Компьютер во Флюэнс. Зачем? Это на форуме уже проходили. Викtор ставил и потом снял. Громозека делал. Что-то не припомню, чем закончилось. |
Цитата:
Мне не нужен универсальный компьютер в авто! И я его не хочу никуда врезать! |
Кстати.
Я думал, что увижу доводы, которые меня могут сподвигнуть на установку навигатора на панель приборов. Скажу откровенно. Если установить "намертво" (встроить) это - хорошо. Потому и насчет зеркала мыслил. Но у меня Аркамис. В нем есть все, что необходимо. Выбрасывать совершенно неразумно. Посмотрите на рамки, которые можно использовать. При этом штатный дисплей нужно сохранить. Нет заслуживающих внимания. Та только, в которой штатный под навигатором. Но тогда его плохо видно, как я приметил по снимкам. И тянуться... У меня руки не длинные. Такая беда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
И вообще у меня не майдин, а HEPA :acute: прада это одно и тоже... |
В левый нижний угол чудненько встает навигатор.
|
Цитата:
|
Vld, переспорили вы меня.. только я то не спорил совсем, поделился практикой использования. Понимаю, что не убедительно просто пользоваться навигацией, гораздо практичней когда навигации нет, но зато манул по ней есть.. эх, понимаю..
Кстати, на той же ауди, только на А8, уже не джойстик, а тачпад, как в ноутбуке. Тоже пользовался, но джойстик мне показался удобней. На ниссан теана штатный монитор мультимедиа стоит так же на торпеде и он сенсорный. Вот япошки редиски, заставляют тянуться всех. На авто премиум ккласса устанавливают мультимедиа, которач имеет нави, телефон, двд, тв, камеру, радио, флешки и т.д. ужас просто, ужОс! |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |