Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Vld 01.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 373859)
Ну что вы на меня напали.

Непонятно? Это - норма. Сделали и не могут признаться, что лоханулись.
Вот и будут ногами топать и других в заблуждение вводить.
Меня так это удивляет. Необъективность.
Пример. На двери эти самые... Забыл. Ну, от капель сверху.
Ну, мура же! Я купился и честно говорю, что не надо на них тратиться.
Что в ответ? Чё попало. Мне нравится. И все тут.
Пральна делаешь. Надо все разобрать по косточкам, чтобы потом меньше локти кусать.
Лучше, конечно - совсем не кусать. Но некоторые недостатки-просчеты могут быть.

HJH 01.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373857)
Да. Владельцы не поделились такими тонкостями. Но разговор-то был, что им можно только с джойстика управлять. Я даже представить такой кошмар не могу. Буковки выбирать-то.
Скорее все не пользуетесь вы навигаторами по полной программе. Я и улицы и дома ищу во всех городах. А так, чтобы до начала движения задать маршрут в 1 500 км, а потом по нему ехать? Это - ерунда.

Пользуюсь навигацией на Ауди при помоши джойстика, все очень удобно, быстро и легко, интерфейс заточен под джойстик. Думаю на Рено будет не хуже.

Vld 01.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373860)
Я не пользуюсь.

Счастливчик. Целенаправлен.

Oleg 01.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373863)
Пример. На двери эти самые... Забыл. Ну, от капель сверху.
Ну, мура же! Я купился и честно говорю, что не надо на них тратиться.

Это в какой теме было? Мне, так вообще в кайф, они разные бывают, у меня от Renault Design (дорогие - с огромной коробкой, по ширине - ровно в ширину багажника), которые спереди до самого низа и плоские (не сильно выпирающие).

Vld 01.03.2013 12:43

Вложений: 1
skr, что я говорил?
Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 373865)
все очень удобно, быстро и легко, интерфейс заточен под джойстик

Вот, страница из инструкции по аудиосистеме. И это удобно?
Гораздо удобней на сотовом. На экранной клавиатуре - примерно так же.
А курсор гонять туда-сюда. Или в Ауди как-то иначе?
Ладно, на этих ваших китайских Майдинах и иже с ними. Пусть далеко тянуться. Но есть сенсорный экран. А крутилкой по всему алфавиту бегать?
Или это сделано как-то иначе? Так расскажите.

Vld 01.03.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373874)
которые спереди до самого низа

О! Я говорю о дефлекторах на окна дверей. И у тебя они сверху до самого низа оконного проема?
Ничего не попутал? А то, что получается? Вместо дверного стекла ставим что-то иное.

Александр-екб 01.03.2013 12:50

VLD ну давайте сравним как это можно сделать на Майдине и на навигаторе который вы прикрепили у себя на панели (Ваша ссылка на фото на предыдущей странице).
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением))). ) Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше. Так что я думаю если сравнивать ваш вариант установки навигатора и Майдина, то в движении 2-ой вариант лучше. Если рассматривать эти варианты в качестве управления в неподвижном авто, то ваш лучше (не надо тянуться).
Кстати до покупки этой магнитолы я ездил с навигатором прикрепленным на лобовое стекло к которому были подключены провода от камеры заднего вида, кабель к магнитоле ( чтобы слушать по Флешки музыку), собственно сама флешка, и кабель питания. Функционал тот же, но как то Колхозно было, а так же приходилось снимать на ночь всё это, потом стало лень это снимать, а через какое то время всё это сняли "Нехорошие" люди, причем не побрезговали и штатной магнитолой. И после того что часть суммы мне возместила страховая я только купил эту магнитолу. Если честно, то за свои деньги наверное бы не стал брать, "Жаба бы задушила")))) Ну а так нам особо не из чего выбирать. Выбираем из того что есть и у кого сколько денег хватит на то что есть)))

Oleg 01.03.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373880)
о дефлекторах на окна дверей. И у тебя они сверху до самого низа оконного проема?

Они разные бывают, есть те, которые спереди не имеют вертикальной части, сложно объянить - в форме бумеранга, а есть ещё (как у меня) бумеранг плюс вертикальная часть, то есть не две а три прямых линии.

HJH 01.03.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373878)
skr, что я говорил?

Вот, страница из инструкции по аудиосистеме. И это удобно?
Гораздо удобней на сотовом. На экранной клавиатуре - примерно так же.
А курсор гонять туда-сюда. Или в Ауди как-то иначе?
Ладно, на этих ваших китайских Майдинах и иже с ними. Пусть далеко тянуться. Но есть сенсорный экран. А крутилкой по всему алфавиту бегать?
Или это сделано как-то иначе? Так расскажите.

А еще удобней на мобиле Яндех навигатор, произносишь к примеру - бищнес центр такойто.. и все, даже номер дома и строение не нужно, все находится само. Едешь и еще камеры видеофиксации пимкает и пробки показвает. Все ставим Яндех!!!

Что касается джойстика на Ауди. Он вращается и нажимается. Вращением выбираем первую букву из алфавита, буквы в котором расположены по кругу, повторяют форму джойстика. Когда выбираем вторую букву, то половина алфавита уже не активна, с третьей уже еще проще, а так же паралельно вылезают варианты адресов. Как правило приходится вводить примерно 4 первых буквы, что бы найти нужный адрес.

Vld 01.03.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Александр-екб (Сообщение 373882)
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением)))

Все верно. Так и есть. Так же приходится на кнопки климата и магнитолы жать.

Цитата:

Сообщение от Александр-екб (Сообщение 373882)
Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше.

Да ну? Посмотрел бы, как это можно управлять, навалившись на баранку. Я только головушу малость поворачиваю. А тулово и рука одна у меня там, где и была, на баранке. И обзор улучшается, если голову приблизить к ветровому стеклу? Может и лучше. Не пробовал такой трюк. А на баранку лечь грудью? Ну вы и ездите, друзья мои!
Есть у меня в альбоме снимок с клешней на экране навигатора. туловище никуда не двигаю при этом.
Вот ссылка:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305
Теоретик... Никудышный.
Снимать? Я показал свое крепление. Защелка. Легко снимается и - в подлокотник.
Не снимал вообще. Пока хозяин, у которого в Абхазии жил, не сказал об этом. Теперь помню и снимаю. Снять со стекла и потом поставить? Думаю - проблема.
Я не хочу с вами спорить. Мне нечего доказывать. Я получаю то, что мне нужно. Хотел экран на панель, занимался этим вопросом. Но из-за озвученных проблем и еще кое чего отказался. И не вернусь к этому вопросу. А вам деваться некуда. Заразились, купили. Что теперь делать? Надо свою позицию отстаивать. Кому хочется лохом быть?

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 373885)
А еще удобней на мобиле Яндех навигатор

Пользовался. Пока у них трафик был дармовый. Сотовый висел у меня там же, где и навигатор теперь. И так же на ходу взаимодействовал. Просто не могу без этого.
Даже хотел для этого дела смартфон купить. Чтобы получить Хэд Энд Шолдерс. Но навигатор удобней.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 373885)
Как правило приходится вводить примерно 4 первых буквы, что бы найти нужный адрес.

Ща! Так все просто. Другой раз и область приходится вводить. Столько одинаковых населенных пунктов. Это и на навигаторе-то неудобно. А, уж, джойстиком.
Не смешите, а то у меня губы потрескаются.

HJH 01.03.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373886)
Все верно. Так и есть. Так же приходится на кнопки климата и магнитолы жать.

Да ну? Посмотрел бы, как это можно управлять, навалившись на баранку. Я только головушу малость поворачиваю. А тулово и рука одна у меня там, где и была, на баранке. И обзор улучшается, если голову приблизить к ветровому стеклу? Может и лучше. Не пробовал такой трюк. А на баранку лечь грудью? Ну вы и ездите, друзья мои!
Есть у меня в альбоме снимок с клешней на экране навигатора. туловище никуда не двигаю при этом.
Вот ссылка:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305
Теоретик... Никудышный.
Снимать? Я показал свое крепление. Защелка. Легко снимается и - в подлокотник.
Не снимал вообще. Пока хозяин, у которого в Абхазии жил, не сказал об этом. Теперь помню и снимаю. Снять со стекла и потом поставить? Думаю - проблема.
Я не хочу с вами спорить. Мне нечего доказывать. Я получаю то, что мне нужно. Хотел экран на панель, занимался этим вопросом. Но из-за озвученных проблем и еще кое чего отказался. И не вернусь к этому вопросу. А вам деваться некуда. Заразились, купили. Что теперь делать? Надо свою позицию отстаивать. Кому хочется лохом быть?

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Пользовался. Пока у них трафик был дармовый. Сотовый висел у меня там же, где и навигатор теперь. И так же на ходу взаимодействовал. Просто не могу без этого.
Даже хотел для этого дела смартфон купить. Чтобы получить Хэд Энд Шолдерс. Но навигатор удобней.

Не, Яндех Навигатор гораздо удобней, с ним взаимодействуешь голосом, ты ему говоришь, а он тебе отвечает и тянуться никуда не надо.

Александр-екб 01.03.2013 13:18

VLD вы очень приятный собеседник))). Из всего что вы пишите я понял только одно: Вы не были владельцем китайской штатной магнитолы, но не смотря на это вы пытаетесь доказать владельцам этих магнитол что они купили Га...но и что они лохонулись. Вот вы знаете я купил и что то пока ни разу не пожалел. (Хотя тут найдуться люди которые наверное и пожалели) Но вам я думаю что не буду советовать её покупать, её покупают только Лопухи. А вы не такой вы не покупаете китайские товары)) и у вас дома нет бытовой техники сделанной в Китае))) и ваш навигатор который стоит в вашей машине тоже сделан не в Китае..

HJH 01.03.2013 13:18

Vld, это вас все владельцы ауди наверное смешат, а я просто описал работу интерфейса, которым я пользовался в отличие от вас, чувствуете разницу?

Расскажите лучше еще чего-нибудь хорошее о своем головном мультимедийном устройстве, которое крепится к панели при помощи маленькой плюшки, прилепленной на скотч, как вы сказали.

Vld 01.03.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 373890)
Не, Яндех Навигатор гораздо удобней, с ним взаимодействуешь голосом, ты ему говоришь, а он тебе отвечает и тянуться никуда не надо.

Голосом не пробовал.
Голосом он нарисует тот еще маршрут. Я выше говорил, как номер голосом набирал. Хорошо сказала она куда звонить собралась. Иначе попал бы.
И за трафик платить надо.
И что он мне расскажет на Украине?
А я в СитиГид зафигачил ихние бесплатные карты. Как у себя дома ездил по всем городам.
СитиГид и украинские карты - самое то для поездки туда. По степям показывал проезды. Просто накатанная колея.
А Яндекс во многих городах, кроме двух столиц?
И маршруты у него - не очень, чтобы очень. Не... На безрыбье, конечно - самое то. И говорю, что можно было пользоваться, когда трафик халявный был.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 373893)
я просто описал работу интерфейса, которым я пользовался в отличие от вас, чувствуете разницу?

Нет. Не чувствую. Пока вижу только слова. Я показал, как в штатной аудиосистеме набор символов происходит. В Ауди шибко иначе? не думаю. Полагаю, что такой же принцип.
И, учитывая применение Яндекса с голосом, могу сделать выводы о банальном баловстве.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Александр-екб, ни к селу ни к городу.
В доводах, которые против моих, что попало. Разве я говорил о китайском производстве?
Разве я говорил о внутренних недостатках этого устройства? Надо же внимательно читать.
У меня единственный довод против. Это - неудобство расположения. Говорю про панель приборов. Повторю. Я занимался этим вопросом, обдумывал. Но понял, что это все-таки неудобно. Выше что я говорил? Что удобно было бы в том месте, где воздуховоды. Но этого не дано. Я даже зеркало заднего вида хотел с навигатором купить. Вроде неплохо. И экран 5".
Но что-то не рискнул. А вещь, по своей сути, интересна. Может габариты великоваты для зеркала? Не знаю. И теперь уже не узнаю.

Oleg 01.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Александр-екб (Сообщение 373892)
VLD вы очень приятный собеседник))).

Цитата:

Сообщение от Александр-екб (Сообщение 373892)
Вот вы знаете я купил и что то пока ни разу не пожалел.

Именно так! А чего жалеть-то? Не жалеть, а радоваться надо! Меня абсолютно всё устраивает (тем более, что я купил его за 13500 руб). Да и если сломается (не дай бог, конечно), куплю такой же (если не отремонтирую).
А по поводу навигации, чё, так часто в пути нужно тыкать на экран и изменять маршрут? Пока Вы тут не задвинули тему "удобно-неудобно", я как-то даже и не думал об этом, всё как-то само-собой в порядке вещей... нормально, удобно... (стоит ситигид и навител).

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373895)
Я даже зеркало заднего вида хотел с навигатором купить. Вроде неплохо. И экран 5".

Вот это не вздумай, валяется у меня такое на свалке истории - КРАЙНЕ неудобно! Зеркало уже не зеркало, а навигатор - ты потыкай в зеркало пальцем, поймёшь...

Vld 01.03.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373903)
Вот это не вздумай, валяется у меня такое на свалке истории - КРАЙНЕ неудобно! Зеркало уже не зеркало, а навигатор - ты потыкай в зеркало пальцем, поймёшь..

Вот тут и возражать не буду.
Но внешне мне нравится. И экран 5".
Да и зеркало мне идет электрохромное.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2248

HJH 01.03.2013 13:58

Vld, Голосом вы не пробовали, джойстиком тоже, майдина у вас нет.. "никудышный вы теоретик". Я то пишу о том, что у меня есть и чем пользовался, теперь почувствуйте..

Oleg 01.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373915)
Вот тут и возражать не буду.

Это праздник какой-то! Первый раз от Vld это слышу!

ЗЫ. У меня копя - такое-же зеркало (в кладовке лежит), как на картинке, в нём блютус есть, видеовход, и ФМ трансмиттер, навигация на вин-це - фигня. Экран резистивный кнопочки в навигационных программах маленькие, пока тыкаешь, всё зеркало свернёшь...

Vld 01.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 373921)
Я то пишу о том, что у меня есть и чем пользовался, теперь почувствуйте..

Я привел страницу из руководства по аудиосистеме. Там ясно видно, как неудобно пользоваться джойстиком (кнопкой-крутилкой) и нажатием на него. В противовес я вижу только слова о том, что я пользовался. Была бы ссылка на инструкцию по пользованию - другое дело. То, что мне говорите - меня никак не устраивает. Мне хочется поближе разобраться с управлением навигацией джойстиком. Тем паче, что в профильных аппаратах - та же кухня. Примерно та же. Вот Громозека как-то говорил про использование тачпада. детали уже не помню. Но это было бы неплохо.
Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373924)
Первый раз от Vld это слышу!

Невнимательно форум просматриваешь. Если доводы убедительны, то я их влёгкую принимаю.
Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373924)
У меня копя - такое-же зеркало, ещё у меня в нём блютус есть и видеовход, навигация на вин це, как на картинке - фигня.

Так в чем фигня-то? Внешне я этого не вижу. То, что при нажатии болтаться будет - я понял. А у меня мысль была такая. Разломать штатное зеркало и это присобачить на его место, используя крепеж штатного.
Цитата:

Голосом вы не пробовали

Это - ни к чему. Речь идет про Яндекс. Он вообще выпадает из сферы применения. Баловство.
Цитата:

джойстиком тоже

Я даже страницу из инструкции привел. Как же не пользовался? В телефонной книге аудиосистемы. Представление имею.
Цитата:

майдина у вас нет

Про эту штуку речь, как раз и не идет. Я говорю только о неудобстве расположения на панели приборов. Эти варианты я достаточно изучил. было бы удобно, то применил бы. Но, конечно, не ваш майдин. У меня то, что меня вполне устраивает. Аркамис. Проблем со звуком нет. Меня интересует только навигация.

skr 01.03.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373860)
Почему в ущерб? И чему в ущерб?

Общие доводы насчёт универсальности как врага конкретных функций Вас не убеждают. Давайте проще. Соедините в одном устройстве скажем телевизор и зубную щётку. Можно ли такой щёткой чистить зубы. Можно! Но мне не нравится. Конечно можно просто смотреть телевизор и не обращать внимание на торчащую из него зубную щётку. Несомненно. Но мне будет мешать. Да и к хорошему телевизору не станут навешивать зубную щётку.
Втюривал мне как-то один продавец пылесос. Я ему конкретные вопросы,а он мне - мол у этого пылесоса много всяких функций, например, можно им красить машину. Я не хочу пылесосом красить машину. А пылесос при внимательном рассмотрении оказался полным дерьмом.
Игрушки, читалки, ДВД и т.п. в придачу к автонавигатору по моему мнению и есть зубная щётка к телевизору.

Ещё о майдине. Официальные продавцы утверждают, что его делают в корее, а не в китае. Из китая наверное идут аналоги местных умельцев. Они, конечно, дешевле.
Возможно, сейчас китайцы исправляются и делают всё гораздо надёжнее. Это можно предположить хотя бы из ваших отзывов. Но за предыдущие годы лично я, как и многие другие, уже так наелся китайского качества, что переубедить меня на этот счёт едва ли возможно.

Oleg 01.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 373929)
Соедините в одном устройстве скажем телевизор и зубную щётку.

А давайте соединим карандаш и унитаз...

Цитата:

Игрушки, читалки, ДВД и т.п. в придачу к автонавигатору по моему мнению и есть зубная щётка к телевизору.

Майдин это миникомпюютер (покрайней мере апарат состоящий из двух компьютерных систем: собственного ПО и Вин-це, действующих паралельно.

А в вашем компьютере есть "игрушки, читалки, ДВД и т.п." ????? ЕСТЬ??? тогда нахрен им пользоватся, естнственно и несомненно:

Цитата:

Несомненно. Но мне будет мешать

................. Занавес

Vld 01.03.2013 14:46

skr, выше же были более конкретные доводы. Сам говорил, что радио работает из рук вон плохо. О качестве звучания тоже были разговоры. Ща, вон, недовольны моими высказываниями относительно неудобства расположения и сложностью управления, которое с этим связано.
Как все обилие функций, даже при качественной работе, использовать? Не понимаю. Жить надо в автомобиле, наверное.
Что еще говорить?
Важно-то вот, что. Ставят его вместо штатной аудиосистемы, которая тоже, по отзывам, не блещет качеством. Навигация - сбоку припёка. Отсюда и плясать нужно.

skr 01.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373935)
Майдин это миникомпюютер

Мне не нужен универсальный компьютер в машине, дома и на работе наедаюсь досыта. Мне нужен навигатор. А майдин - это плохой допотопный компьютер с устаревшим навигационным чипом. За те же деньги можно купить компьютер гораздо лучше. А в компьютере не нужна навигация.

Oleg 01.03.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373928)
Невнимательно форум просматриваешь. Если доводы убедительны, то я их влёгкую принимаю.

Слава Богу. А-то я думал весна не начнётся.
А в принципе, обычно доводы Vld аргументированные и грамотные, хотя бывает что я не соглашаюсь.

Vld 01.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373935)
А в вашем компьютере есть "игрушки, читалки, ДВД и т.п." ????? ЕСТЬ???

Это из "Срезал" В.М. Шукшина
ПК-то дома, на столе стоит. А в автомобиле как это осваивать?

Oleg 01.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 373940)
За те же деньги можно купить компьютер гораздо лучше.

ГДЕ?

skr 01.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373942)
А в автомобиле как это осваивать?

И зачем?

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373943)
ГДЕ?

В магазине.

Oleg 01.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373942)
Это из "Срезал" В.М. Шукшина

Улыбнуло, даже стыдно стало.

Vld 01.03.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373941)
бывает что я не соглашаюсь

Например - сейчас. Причина? Необъективность с твоей стороны. Купил, поставил. Надо отстаивать разумность своих действий.
Но я повторяю еще раз. Ваше устройство, как таковое, меня не интересует. Меня интересует только навигация в нем. Да. В вашем устройстве несколько проще ей пользоваться, чем в штатной системе и Ауди. Поскольку сенсорный экран. Но есть большой минус. Экран все-таки далековато.
Я говорю ТОЛЬКО об этом. Вы что-то никак не понимаете.

Oleg 01.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 373945)
В магазине.

Расширю вопрос. Где и в каком магазине можно купить наикрутейший штатный компьютер для инсталяции в Флюенс/Меган3 с безболезненной врезкой в его систему/интерьер?

Vld 01.03.2013 14:54

Цитата:

И зачем?

Я вижу только одну причину. Девчушек удивлять.

Oleg 01.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373949)
Например - сейчас. Причина? Необъективность с твоей стороны. Купил, поставил. Надо отстаивать разумность своих действий.
Но я повторяю еще раз. Ваше устройство, как таковое, меня не интересует. Меня интересует только навигация в нем. Да. В вашем устройстве несколько проще ей пользоваться, чем в штатной системе и Ауди. Поскольку сенсорный экран. Но есть большой минус. Экран все-таки далековато.
Я говорю ТОЛЬКО об этом. Вы что-то никак не понимаете.

Не буду спорить. Но у меня руки длинные....

... до экрана достаю...

Да и вообще спор ни о чём. Нравится ставь - не нравится ездий со штатной. Это как вечный спор яблокоманов с андроидоманами...
... хотя мне андроид больше по душе. :)

skr 01.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373948)
Улыбнуло, даже стыдно стало.

Предлагаю мир. Все аргументы выложены. Как это чаще всего и случается в спорах, каждый остался при своём мнении. Добавить больше нечего. Сейчас опять всё пойдёт по кругу. Я не участвую.

Vld 01.03.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373950)
Расширю вопрос. Где и в каком магазине можно купить наикрутейший штатный компьютер для инсталяции в Флюенс/Меган3 с безболезненной врезкой в его систему/интерьер?

Ничего ты не расширяешь, а по кругу ходишь.
Я выше ясно сказал, что для профильных автомобилей нет приемлемой системы.
По моему же доводу.
Из-за невозможности установки дисплея в удобное для пользования место.
Да еще и чушь какую-то сморозил. Компьютер во Флюэнс. Зачем?
Это на форуме уже проходили. Викtор ставил и потом снял.
Громозека делал. Что-то не припомню, чем закончилось.

skr 01.03.2013 15:07

Цитата:

Ну всё. Началось соревнование по изощрённости ума и изящной словесности.
Мне не нужен универсальный компьютер в авто! И я его не хочу никуда врезать!

Vld 01.03.2013 15:08

Кстати.
Я думал, что увижу доводы, которые меня могут сподвигнуть на установку навигатора на панель приборов.
Скажу откровенно. Если установить "намертво" (встроить) это - хорошо.
Потому и насчет зеркала мыслил.
Но у меня Аркамис. В нем есть все, что необходимо. Выбрасывать совершенно неразумно. Посмотрите на рамки, которые можно использовать. При этом штатный дисплей нужно сохранить. Нет заслуживающих внимания. Та только, в которой штатный под навигатором.
Но тогда его плохо видно, как я приметил по снимкам. И тянуться... У меня руки не длинные.
Такая беда.

Oleg 01.03.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 373940)
А майдин - это плохой допотопный компьютер с устаревшим навигационным чипом. За те же деньги можно купить компьютер гораздо лучше.

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 373943)
ГДЕ?

Цитата:

В магазине.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373956)
Ничего ты не расширяешь, а по кругу ходишь.

???

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373960)
Но у меня Аркамис. В нем есть все, что необходимо.

Вот в чём суть! Был бы уменя Аркамис.... Но у меня его нет, по этому и поставил майдин. А так бы сидел и думал: "куда навигатор поставить..."

И вообще у меня не майдин, а HEPA :acute: прада это одно и тоже...

andr62 01.03.2013 15:17

В левый нижний угол чудненько встает навигатор.

Vld 01.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 373966)
В левый нижний угол чудненько встает навигатор.

Где этот угол-то?

HJH 01.03.2013 16:44

Vld, переспорили вы меня.. только я то не спорил совсем, поделился практикой использования. Понимаю, что не убедительно просто пользоваться навигацией, гораздо практичней когда навигации нет, но зато манул по ней есть.. эх, понимаю..
Кстати, на той же ауди, только на А8, уже не джойстик, а тачпад, как в ноутбуке. Тоже пользовался, но джойстик мне показался удобней.
На ниссан теана штатный монитор мультимедиа стоит так же на торпеде и он сенсорный. Вот япошки редиски, заставляют тянуться всех.
На авто премиум ккласса устанавливают мультимедиа, которач имеет нави, телефон, двд, тв, камеру, радио, флешки и т.д. ужас просто, ужОс!

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.