![]() |
Цитата:
|
oreh,А почему не М8 ? Если нет разницы, то зачем платить больше ?
|
Цитата:
|
oreh, Аналогично, когда зальешь минералку и попробуешь завести при -40 , вот тогда и отпишись.
P.S. Тебе сейчас видео м зажигалкой выложить или подождешь тепла ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дыру не забудь во впускном пауке просверлить только :crazy:
|
oreh,Откуда такая самоуверенность ? Иногда прям удивляюсь , не видел , но точно знаю :lol:
|
У тебя движок какой? Н4М?
|
oreh,Да именно такой ;)
|
И как ты зажигалку на катушку зажигания собрался ставить?
|
oreh,руками ,а что есть еще твой оригинальный способ ?
P.S. Оказывается , ты даже движок не видел, а уже выводы сделал. Первая катушка не закрыта коллектором. http://engineparts.com.ua/uploads/po...920090a2a6.jpg |
Капот то подними и посмотри на движок для начала.
|
oreh,Выше почитай сначала !!! Ты меня удивляешь все больше и больше , вспоминаю анекдот про менеджера и девочку.
|
Да мне по большому счету наплевать на ниссановские движки. Речь шла и вибрациях на К4М изначально в видео про катушку. Ну раз влез - попробуй, будет стоять или нет.
По маслу с модификатором все просто - шумомер на любой андроид смарт втыкается до и после шум померить никакого труда. Никто же не говорит о приросте мощности или падении расхода. |
Цитата:
|
Цитата:
(3) Датчик положения распределительного вала (4) Датчик температуры охлаждающей жидкости |
oreh, Понял, датчики распредвалов.(3). Я так и думал.
И как же моя Тойота 1,8 л с движком 7А без этих датчиков обходилась и носилась как угорелая? |
Цитата:
ЗЫ про угорелость Тоеты мы вроде уже разбирали - оказалось, что примерно так же она разгонялась |
Цитата:
повторю, тк вырвали из контекста- вероятность подделки меньше, да и меняется чаще да и с какого перепугу без масла пускается? ну если застыло все, не прокачивается и фильтр сложился тыды ой ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- зы прикола с зажигалкой на катушке не понял, что в другом месте поставить не по фэншую? почему именно на катушку? зы зы какая связь ровная устойчивая работа двигателя и модификаторы масла? ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- Цитата:
например на сузуке искра, впрыск синхронизирована по д распредвала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я никого и не призываю лить масла с высоким содержанием модификаторов. Нравится вам ревущий после 4000 движок - флаг в руки. Некоторые прямоток спецально для рева ставят вообще. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
комплекс присадок в базовое масло и всякую шнягу что в готовое масло вливают |
Цитата:
А масло щупом мерить не пробовал? Там какое требование? И в фазике какой-то стопор придуман непонятно зачем... |
Цитата:
просвети ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и Соитиро Хонда в гробу переворачивается ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Цитата:
зы осталось маленько вопросов без ответа, жду просвещения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
Цитата:
|
все понятно, VID дубль два
диалога не будет ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- Цитата:
гексагональный нитрид бора, дисульфид молибдена, ой, я и выговорить с первой попытке не могу ))))))))) если чО они становятся превосходными абразивами ---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- зы ссылки кинь на фуллероновое масло, ну так просветиться поржать зы зы беседка у мну на даче фуллероновая стоит, хороший вешчч ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ---------- https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...a7&oe=5B01BFE4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
один оборот рв два оборота кв, по дпкв можно определить что впуск будет к примеру в первом или четвертом, точно указывает дпрв, ферштейн? ащо раз- по дпкв то ли этот то ли тот, то ли первых то ли четвертый, то ли второй то ли третий поэтому открывается ДВЕ форсунки и искра долбит в ДВА горшка, тк или или не удивительно шо у ваза такая продукция, инженерам подстать Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, все учёного учить — только портить |
Цитата:
|
YRA62, У тебя падает, а у меня еще стоит ;)
https://youtu.be/DkjpcbBxykQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо та Эльф дорогой стал, что взамен посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |