![]() |
Alkab, сорри. сейчас нет доставки в том направлении. помню что говорил. но пока доставки как таковой нашей нет, ЕМС возит все.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- La famille, тоже присоединяюсь) |
Santon, и бывает, что недовозит...:dash1: Ладно, потерпим...на меня вообще еще обслуживание ниссана легло, так что финансы поют романсы...:sad:
|
Alkab, у меня был классик, он же дешевый в обслуживании.
а финансы да, согласен, кризис в стране и в кармане..... да, ЕМС ветровеки опасно возить. могут сломать |
Santon, но масло, свечи, тормозные колодки - ведь стоят денег верно?, может кстати хороший сервис в Москве посоветуешь? (времени самому ковыряться сейчас просто нет) - сорри за оффтоп.
|
Alkab, я у себя в городке обслуживаюсь, не дорого. http://www.avtoservisvlesnom.ru/
|
Цитата:
А можно поинтересоваться где у вас склад? Товар в наличии, оплаченный ещё 2 декабря был отправлен вчера!!! И почему доставка вдруг стала 320 руб? |
dvbright, читай мелкий шрифт на сайте Антона....и все станет ясно.
|
dvbright, добрый день, вы оплачивали товар которого не было в наличии, как он пришел мы его отправили, доставка 320, на почте взвесили, согласно их тарифам и указана наложка.
Alkab, что про мелкий шрифт? |
Цитата:
Я не зря процитировал ваше сообщение - там написано "приехали". Вот мне и стало интересно "куда"... |
dvbright, приехали в Москву, верно, поспешили с статусом в наличии. долго получали с растаможки груз.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |