Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

elec10 02.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 53793)
Маленькая ремарка.
Как мне пояснили наличие чип-карты - не есть "Свободные руки".
Система "Свободные руки" может отсутствовать при наличии чип-карты.
В этом случае работает система дистанционного открытия-закрытия дверей (надо нажимать на кнопки карты). И для запуска двигателя карту необходимо вставлять в слот.
Если посмотреть в инструкции, то всё именно так. Мне, например, это и в голову не приходило. Инструкцию, понятно, не изучал. Так, наискосок, как обычно.
В Megane III Coupe вместо ключа чип-карта, но функции "Свободные руки" нет.
Говорю к тому, что и с другими моделями при поставке может произойти подобное.
При покупке надо все эти детали уточнять.

На ФЛЮ "свободные руки" предполагают наличие чип-карты. если машину не закрывать нажимая кнопки на карте, а просто отойти на 2-3 м она автоматически закрывается, подходишь машине, берёшься за ручку она открывается.
для запуска двигателя карту можно вставлять в слот, а можно и не вставлять - просто нажать на педаль сцепления/тормоза и нажать кнопку "Старт/стоп"

Vld 02.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 53796)
На ФЛЮ "свободные руки" предполагают наличие чип-карты. если машину не закрывать нажимая кнопки на карте, а просто отойти на 2-3 м она автоматически закрывается, подходишь машине, берёшься за ручку она открывается.
для запуска двигателя карту можно вставлять в слот, а можно и не вставлять - просто нажать на педаль сцепления/тормоза и нажать кнопку "Старт/стоп"

Ты читать-то умеешь? Тогда ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ещё раз то, что я написал. Потом отчитаешься о проделанном.
P.S. Ты у Галины Сергеевны учился?

arkadiy_3000 02.02.2011 16:33

Vld прав,........ elec10, Вы пишите просто очевидные вещи, понятное дело,что ---"свободные руки" предполагают наличие чип-карты, странно было-бы наоборот---СР есть, а карты нет:D

elec10 02.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 53799)
Ты читать-то умеешь? Тогда ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ещё раз то, что я написал. Потом отчитаешься о проделанном.
P.S. Ты у Галины Сергеевны учился?

Прочитал и проверил. У меня ФЛЮ с функцией "свободные руки" , а не меган III. У меня всё так, как я и написал выше. Если кому-то что-то в авто недоставили моё сочуствие.
P.S. Учился где нужно, даже инструкцию читать научился.

arkadiy_3000 02.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 53802)
Если кому-то что-то в авто недоставили моё сочуствие.

Да не недоставили, а в Меган-III, именно КУПЕ, есть чип-карта, но она без свободных рук, такая штука есть и на других иномарках

Vld 02.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 53802)
P.S. Учился где нужно, даже инструкцию читать научился.

Я не спрашивал, где ты учился.
Я спросил: "Галина Сергеевна тебя учила?"

Vld 02.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 53803)
Да не недоставили, а в Меган-III, именно КУПЕ, есть чип-карта, но она без свободных рук, такая штука есть и на других иномарках

Ну его, на фиг! Так можно до бесконечности в разных вариациях говорить одно и то же.
P.S. Ты - один из немногих, кто понимает, о чем я говорю. Значит, всё-таки, говорю и пишу по-русски. Надеюсь.

Krot 02.02.2011 20:45

Привет всему честному народу. Очень скоро вольюсь в ваши ряды стану счастливым обладателем MEGAN III, честно хотел флюшку, но посадка на заднее сидение с ребенком на руках убило все желание, а в мегане красота:sun_bespectacled:. Уже приехала , через неделю заберу.

Агент-Den 02.02.2011 20:49

Почему меган 3, а не флюенс? Не понятно. Считается ,что флюенс-семейное авто. Сейчас сам маюсь- не знаю что взять меган 3 или Флю. Флюенс кажется очень большим для города, а меган не солидным. Которую из них выбрать не знаю. Помогите

Агент-Den 02.02.2011 20:51

У меня мнение о мегна 3, что это обычный неприметный хэтч типа сида, астры и фокуса. Вообщем может я не прав?

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.