![]() |
Ирина, тогда меняйте статус с жду на дождалась:)
|
Ирина,
Поздравляю !!!!! Удачи Вам !!!!! |
Цитата:
Самого наилучшего!!!:drinks::give_rose: |
Цитата:
|
Спасибо за теплый перием!
Надеюсь стать полноценным владельцем Флю немного раньше ))) Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зеленых светофоров! |
Цитата:
Но тут вопрос в комплектации... Я когда ездил заказ делать - они мне тоже предлагали массу всего... и экспрешн и динамик... но меня не устраивала комплектация Экспрешн (динамик все же богаче чутка) а в динамиках не устраивал цвет... отсутствие пакета люкс... в итоге моя комплектация: Renault Fluece Dynamique 1,6 АКП4, Luxe, Leather цвета Сумеречный синий (472) придет лишь в декабре! Хотя у меня есть надежда все же что раньше! И вот почему: Я когда комплектацию заказал - сказали что сперва будет одобрение комплектации... в середине сентября-начале октября они получат вин нимер и подтвердят возможность производства моей машины, потом в декабре придет машина. И 14 августа они мне позвонили и сказали, что комплектацию УЖЕ одобрили - вин дали... и машина уже на конвейре!!! И это все минимум на 1-,1,5 раньше запланированного срока!!! Может они и машинку мне подгонят раньше на 1-1,5 месяца ))) Как думаете? |
Вообще все странно. Мне на Ленинском (тоже Петровский) сказали пока машин ни каких нет. Или у них (у манагеров) конкуренция?????
|
мне кажется что АКП 1,6 брать вообще не стоит.... он и с механикой то не едет... накопите лучше 120 тысяч и возьмите 2л!
|
цена не айс получится - конкурентов сразу дофига получается - тот же новый митсу асх например
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |