![]() |
Я ж про ТО писал, а у ОД Elf в 200л бочках, вот оттуда и разливают.
|
Цитата:
|
У меня при замене масла на ТО-1, мастер наливал масло из 200 литровой бочки с фирменными лейблами ELF. Налил в 5-ти литровую ёмкость, а затем в двигатель. По моему сервисам ОД выгоднее масло покупать бочками, чем канистрами. Наверное дешевле выходит.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
|
elec10, Конечно... Тара сколько стоит... Опт опять же... А с конистры лили потому что Од какойто не серьёзный, дозатор тож денег стоит - и диллеру может казаться ненужной тратой...
Скорее всего работают по франшизе - только товарный знак. |
Цитата:
Конечно, у богатых свои причуды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял на каком основании я могу отказаться от замены свечей и салонника, и что за это будет.
Звонил оффициалам "Аванта", сказали что это входит в комплекс и отказ от данных процедур может повлечь за собой отказ в гарантийном случае. |
E.U.Dubrovin, На основании личной договорённости, формально они правы. Если вы приедите с проблемами двигателя ( не заведётесь) проверят запись в сервисной книге, увидят что свечи Ваши и начнут гнуть пальцы. Но можно договориться с сервисменами не писать о принадлежности свечей, просто - заменены.... и т.д.
|
Цитата:
Что может быть? В сервисной книжке, которая была мне выдана вместе с автомобилем указан срок замены свечей - 60 000 км Есть новая сервисная книжка (на сайте Рено размещена). В ней указан срок - 30 000 км Что для меня является нормативом для обеспечения правильной эксплуатации автомобиля? Я полагаю то, что указано в выданной мне сервисной книжке (60 000 км). Вторая цифирь (30 000 км) будет действовать в том случае, если Рено официально изыестит меня об этом. Об изменении сроков. На сайте Рено есть еще третья цифра (15 000 км). Но это - рекомендация. Ну, а невыполнение требований по эксплуатации автомобиля может повлечь за собой отказ в гарантийном ремонте. Это уже, как карта ляжет. P.S. сейчас появится куча умников, которые будут говорить, что им на это плевать. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |